전에 기억하시는분들 계실라나 모르겠네요.

http://www.kbdmania.net/xe/6211677

이글이었었죠.

이후에

(어떻게보면 호갱짓이지만..)   

사정상 몇몇개의 저가키캡들을 따로 구입햇엇습니다.

해외다보니 공구나 공제 같은건 참여하기가 정말 까다롭기때문에,

카드나 계좌이체가가능한 몰을 찾다보니 ㅎㅎ 

그리고 희귀한것보다는, 이쁜것을 좋아하는 성격이라..^^;;

1달반쯤전에, 37키 마쉬멜로우(레인보우) 결재하였고, 3주전에 반투명4셋트 투명1셋트 총 5세트 결재하였으나,

한국에주문해놓고 받지못하다가 좋은기회로 어제 수령하게 되엇습니다.

어젠 18시간이넘는 여행을 다녀오느라 녹초가되어서 , 돌아오는길에 아버지회사들려 수령하고

꽂아놓고 바로잠에 들어버렸었네요.

전에 결과 궁금하시다는분이 계셔서 올려봅니다.. 

눈배리시는것만은 아니길 바라며.. 나름 만족하고있음을 꼭말하고싶네요 히히..^^;

p.s 반투명.투명 1+1 행사로 총 10셋트가 와서.. 넉넉히 꽂은것같습니다^^;

마쉬멜로우37키(abs/레이저) + 반투명31키 (abs)

live in Chennai, India

wanna go to 꼬레아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~