안녕하세요

그저께 소포하나가 도착했습니다.

미국 플로리다 사는 친구녀석인데

제가 돌치와 돌레라면 사죽을 못쓰는걸 알고 한세트씩 보내줬습니다.

돌치맨으로 불릴정도 였으니까요... ^^

돈을 주긴 했지만 선물에 가까울 정도로 매우 착한 가격에 보내줬어요.

저도 다음에 뭔가 선물을 보내줘야 할거 같습니다. ^^

일단 새우깡하고 쥐포하고 약과를 많이 사놔야겠네요 

요새 해외에서 소포가 자주 오는데

받을때마다 마음이 싱숭생숭 합니다. ^

안에서 두봉지 나왔네요.

긱핵 돌레R3와 체리 돌치입니다. ^---^

그림까지 그려가며 편지한통 간단히 써줬네요.

키캡보다 이런 편지 주고 받는 재미가 더 즐겁습니다. ^---^

체리 순정 이색 돌치에요

새거이긴 한데 몇몇 키캡에 스크래치가 있네요

그래도 새거는 새거. 상태는 좋습니다. 

긱핵 돌레 R3 입니다.

OTD 돌레와 달리 R3는 Retro로 새로 디자인 되었습니다.

자세히 보시면 모디나 폰트가 좀 달라요 ^^ 

하단열에 특이한 모디가 같이 따라왔네요 ! +_+

이 키캡 모양이 하도 특이해서 나중에 따로 물어봤습니다.

대체 이게 무슨 로고의 키캡인지.. 매우 궁금했습니다.!

사진한장을 보여주더군요

이번에 긱핵에서 공제한 DSA Retro 셋입니다.

공제 키캡을 유심히 보신분은 이미 아시실테지만

우측을 보면 역시 같은 로고의 키캡이 보입니다.

제가 그래도 이해를 못하니까 이번엔 이 사진을 보여줬습니다.

바로 이 키보드가 구형 Ratro 키보드 라고 합니다.

매우 오래됬고 매우 클래식한 키보드네요 @_@

지금의 구형키캡들의 모태가 되는 키보드라고 합니다. 

제품 박스 보시면 가운데 로고 보이시나요 ?

동일한 로고를 찾아냈습니다. !!! ^__^ 

백문이 불여일견 !!

일단 덕포커에 한번 끼워 봤습니다.

모디는 블랙이색으로 진하게 해줬고

문자열만 돌레를 꼽아줘봤습니다.

그리고 상단 숫자열에는 지난주에 중국 친구가 보내준 LED 무각키캡이 생각나서 꼽아줬죠!

역시 서로 잘 어울리네요 !! 빙고 ~ 

곤님이 조립하신 덕포커 키보드 입니다.

풀LED로 조립하였는데 역시나 역시나 늘 알고있었지만

돌치나 돌레에 가장 잘 어울리는 색은 역시 오렌지!!!

LED 무각을 풀LED 키보드에 꼽아주니 정말 좋네요!

너무 마음에 들어서 중국친구에게 중국을 탈탈 털어서라도 더 구해달라고 부탁했습니다.ㅠㅠ

그리고......

얼마전에 큰세 한녀석 떠나보냈습니다. ^^;

어렵게 구한녀석이여서인지 많이 서운하긴 하더군요.

그래서 포장한 박스에 그림을 그려서 떠나 보냈네요.

사람도 아닌 물건에 애착과 정을 느꼈던 모양입니다.

조립도 못해준게 못내 미안하긴 하더라구요 ^^

받으신분이 잘 써주실테니까 그래도 안심입니다.

긴 글 읽어주셔서 고맙습니다.

좋은 하루 되세요  

ಠ_ಠ Hello ~ iam zenuty

I always looking for 

356CL, 356CL V2, ClickClack !!!

* Group Buy Participation ( 공동구매 참여중 )

◆ RED LINE : DSA Dolch Replica 2set ( GB Organizer Scammer 공제사기, 346,000원 사기당함 )
◆ GeekHack : BSP DyeSub Color 2set ( GB Organizer Scammer 공제사기, $360 사기당함 )
                     / 23 Commando lotus 1set / The GeekHack 60% Nostalgia 2set / Valentine Pink 2set /