안녕하세요

주말 잘 보내고 계신가요 ?

수도권은 비가 많이 오네요 !

얼마전에 키캡 하나 도착했습니다.

일년반넘게 진행되온 R4 공제가 이제 배송도 거의 다 끝나고 마무리 단계같습니다.

저는 운좋게 막차를 타서 몇가지 공제 참여를 했는데요

그중 오돌레(오렌지 돌치 레플리카)가 왔네요 ^--^

전에 오렌지 돌레를 올리긴 했지만

게이머킷뿐이라서 단촐했는데 이번엔 풀셋입니다 !

* 오돌레 & 파돌레 게이머킷 지난 게시물

오렌지하면 돌레 ! 돌레하면 오렌지입니다.

돌치 역시 마찬가지이구요 ㅡ.ㅡ;

하지만 오렌지 돌치는 돈나무가 말라서 못 샀습니다.

오렌지 색이 매우 강하게 나왔네요

실제로는 이거보다 좀 연합니다.

문자열과 펑션열 그리고 방향키가 오렌지로 구성된

오렌지 알파킷과 오렌지 미디어킷 두가지 입니다.

원래 모디는 레트로 스타일의 각인이지만,

R3 돌치 무글킷으로 조합해줬습니다.

오티디 돌치레플리카와 동일한 스타일의 각인입니다.

키캡의 마무리는 해골키캡으로 !

핵오렌지 컬러의 해골키캡으로 뽀인트 줬어요. ^^

삼엔을 PS2 단자도 새로 달아주고 이곳저곳 손보긴 했는데

아무래도 다시 전면 재조립해야 할거 같습니다.

스테빌이 있는 키캡들에서 철컥철컥 쇠소리가 심하네요...

인을 모르겠습니다. ㅜ_ㅜ

다음에 메탈스티커 하나 구해서

방향키위에다 356N 스티커좀 붙여줘야겠네요 ^^

삼엔이 블랙이라서 블랙만 잘 어울릴줄 알았는데

오돌레 조합도 너무 이쁘고 마음에 듭니다. ^--^

오늘이 초복이라던데 주밀이고 비도 오고하니

치킨이라도 한마리 뜯으세요 ^^

저는 시원한 치맥이 땡기네요

ಠ_ಠ Hello ~ iam zenuty

I always looking for 

356CL, 356CL V2, ClickClack !!!

* Group Buy Participation ( 공동구매 참여중 )

◆ RED LINE : DSA Dolch Replica 2set ( GB Organizer Scammer 공제사기, 346,000원 사기당함 )
◆ GeekHack : BSP DyeSub Color 2set ( GB Organizer Scammer 공제사기, $360 사기당함 )
                     / 23 Commando lotus 1set / The GeekHack 60% Nostalgia 2set / Valentine Pink 2set /