photo_redAlert.jpg : 다들 가지고 계시는.. 레드얼럿이에요..ㅋㅋ

아.. 참 힘들었네요..ㅎㅎ

옆동 레드얼럿 구했는데..

레드모디가 없어서..

열심히 구하다가.. 최근에 운좋게 모디셋을 구했습니다..

드뎌.. 완성됐네요..ㅠ,ㅠ

Rebel 2.0 + SP 레드모디셋 입니다.

판매해주신.. 

사이다형님과..

아침에님께.. 다시한번 감사하다는 말씀 드리구요..ㅋㅋ

다들.. 실사는 미친짓이라고 했지만,

그래도 저는 실사 할꺼에요..ㅋㅋ

보기만해도 뿌듯하네요..ㅎㅎ

미친거 같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠ,ㅠ

Keyboard

Ducky 9008 Shine II Blue LED - 갈축

Filco Majestouch2 Ninja - 갈축

LZ-SE Black - 갈축 55

Orion Silver - 갈축

DAS Model S Professional For Mac - 적축

KMAC2 Titan - 흑축 55

Keycap

Geekhack Red Alert

Geekhack Cream Cheese

Geekhack Ragnarok

GMK Twotone Black

GMK Orange Dolchi

GMK Dolchi

http://Nicejinux.NET