이런날이 올까했는데 오는군요...

감동의 소와레입니다. 말이 필요없군요. 투톤베이지로 타건할때는 알루보강이랑 물려서 손이 저렸는데 (mx-mini아크릴 보강은 괜찮았구요) 얇은 이색으로 타건하니 저림이 없네요.

s3.jpg : 더치트 & 소와레

그리고 오늘 또 하나의 득템. 두꺼운 와이즈 키캡. 온전한 셋도 아니고 태닝이 있는 녀석인데 느낌이 너무 좋네요. 제가 딱 그리던 두깨입니다. 와이즈중에 두껍다고 하나 느낌상 투톤이색보다는 살짝 얇은데 요게 알루 보강 상태에서 저랑 정말 잘맞네요.

특히 갈축의 검빨검과 너무 느낌이 잘 맞습니다. 지금까지 만저본 조합중에선 개인적으론 최고입니다. 이거 또 떠돌게 생겼네요 ㅎ

눈도 즐겁고 손도 즐겁고 오늘은 쉽게 잠이 오지 않을것 같네요 ㅠㅠ

도각도각.. 

Cherry G80-3497LQCKO-2 [백,문자열 62흑]

TheCHEAT RSR [62백]

TheCHEAT BRB [갈]

HHKB Professional 2 White

KPAD Titan [흑]

ALPS KPX-17S [알백]

RealForce87U 차등 | REUTERS SAVER [52백] | Kmac Black winkey [59흑] | MX-MINI AluSkin winkeyless [62백]