한동안 정신없이 바빴던 프로젝트 하나가 어제부로 릴리즈 완료를 하고 한숨 돌리고 있습니다. 그런데 벌써 올해도 절반이나 지나버렸네요 ㅜㅜ

한동안 지른게 차곡 차곡 쌓였는데 제대로 꺼내 보지도 못하다고 하나씩 보는 중입니다. ^^

사실 수령한지는 거의 한달이 다되가는것 같습니다.

근데 오류 수정된 2.25x 키캡들이 이번주에 도착해서 이제 겨우 제대로 실사용 해보고 있습니다.

오류 키캡을 체리 순정과 SP 키캡들과 비교해봤습니다.

배송시에 오류 수정키캡들은 아주작은 지퍼백에 4개씩 포장되어 발송되었을 겁니다.

키팝넷에서 판매중인 키캡도 몇개 신청 했었드랬죠...

가격이 좀 쎄기는 한데 나름 괜찮은듯 합니다. 일부 키캡이 배송중 파손이 되서 맘이 아프네요...

일전에 사게에 올렸던 레고에 포함된 미니 피규들입니다.

레고는 조립해서 아들녀석이 가지고 놀고 제가 피규들만 몰래 빼놨는데 레고 상자를 보고 피규어들 어디갔냐고 저를 당황하게 만들고 있답니다.

사실 피규어들 용도는 이런거죠...

예전에 만들었던 레고용 키캡인데 아무래도 새로 하나 장만해야 할까 봐요...

갑자기 끗...(저도 이고 해보고 싶었습니다 ... ^^ )

"屈己者 能處重 好勝者 必遇敵"