안녕하세요 ! 제누티 인사드려요!

오늘 베트남 친구로부터 따끈따끈한 선물이 왔어요.

베트남에 거주하는 친구이고

나이는 저보다 몇살 어립니다.

키보드매니아에서 만나서 알게되었고, 벌써 5개월이 지났네요.

저의 베스트 프렌드에요 ^^ 

선물 한번 풀어보겠습니다 ~~~~~~~

오늘 막 도착한 소포입니다.

베트남은 멀고먼 나라가 아니였어요

바로 중국을 사이에두고 한국과 매우 가까운 나라입니다.

국제배송도 매우 빨라요 ~~~~~~~

이 녀석도 베트남에서 두어달전에 온 녀석인데

안에는 발렌타인 핑크 윈키세트가 들어있어요. ^^

상자는 작은데 안에서 엄청 많이 나오네요 ~~~~~~~ ^^

이것저것 신경써서 보내준 친구에게 고맙다는 말을 하고 전하고 싶습니다.

지난번에 발렌타인 핑크 윈키셋만 보내준게 미안해서인지

이번에는 상간킷을 구해서 보내줬습니다.

발렌타인 핑크는 베트남의 두친구에 의해서 공제가 되었어요.

한 친구는 기획하고 다른 친구는 디자인을 맡았다고 하더라구요.

이 친구들의 기념 싸인과 함께

발렌타인 핑크의 옵션키캡인 베트남 국기 키캡을 잔뜩 보내줬네요.

발렌타인 핑크를 너무 좋아하는 저를 위해 특별히 많이 챙겨보내줬네요.

또 다른 선물이 나왔습니다. ^__^

해골키캡 토프레용만 가지고 있던 제가 안타까웠던지

체리MX용 해골키캡 하나를 구해줬습니다.

장터에 팔면 제값에 더 비싸게 팔수도 있었을텐데 저에게 저렴하게 분양해줬습니다.

그리고 가운데 꽃 그림키캡은 Lotus(로터스)키캡입니다.

베트남의 국화인 연꽃을 상징하는 키캡이에요.

베트남 항공기에 그려져있는 바로 그 연꽃입니다.

지금은 매우 구하기 힘들다고 레어를 강조하면서 하나 보내줬습니다.

최근 해외에서 공제가 막끝난 R4키캡에서도 로터스 키캡을 찾아 볼 수 있어요.

소중하게 잘 쓰겠습니다.!

그런데 비키니걸 키캡도 같이 보냈네요 ㅎㅎ 베트남걸인가...... ಠ_ಠ

친구야 이걸로 쌀국수 사먹어 ~~~~~~~~~~~~~~

베트남 화페도 함께 보내줬네요.

베트남 일반 직장인이 한달에 약 400만동(200달라)정도를 번다고 하니

적지 않은 금액같아보입니다.

언젠가 기회가 되어서 베트남 여행을 갈때 쓰고 싶습니다.

이 친구에게 베트남어를 좀 배웠는데요

" 포(Pho) " 는 쌀국수나 거리을 뜻한답니다.

포호아 = 꽃의거리,쌀국수거리 / 호아빈 = 평화 / 포베이 = 면발날다

대충 이런 뜻이라고 하네요.

덕분에 국내 쌀국수집들의 이름을 알게 됐습니다.

저의 발렌타인 핑크 윈키셋들이 드디어 제짝을 찾았습니다.

발렌타인 핑크 제작자의 키캡셋과 상간킷을 분양받았고

기념싸인까지 함께받았기에 제게는 큰 의미가 있는 키캡이에요.

제가 발렌타인 핑크를 워낙 좋아하기도 하구요 ^^

( 뭐 언제 안 좋아하는 키캡이 있긴 있었나 -_-;; )

얼핏보기엔 그냥 노란별의 포인트 키캡처럼 보이지만,

베트남의 국기 키캡이라 발렌타인 핑크에 옵션으로 들어가 있습니다.!

저도 베트남 국기인줄 최근에 알게되었습니다.

해외 친구를 알게되면서 그 친구의 사는 나라에 대해 관심을 갖게되고,

또 그 나라의 언어를 조금씩 배우나가게 되더라구요 ^^

로터스 연꽃 키캡을 발렌타인 핑크에 꼽아봤는데

발렌타인 핑크보다는 레드얼럿 화이트에 더 잘 어울릴거 같네요 ^^

이쁘긴 정말 이쁜 포인트 키캡입니다 !

발렌타인 핑크 키캡들 한번 주르르륵 꼽아봤습니다.

강렬한 발렌타인 핑크 같습니다. !!! +_+

38GT 광떙의 풀엘이디는 핑크로 달아줬습니다.!

핑크 하우징에 핑크 키캡에 핑크 LED !!

핑크를 위한 핑크에 의한 핑크 세트입니다. ^^

최근에 키보드를 통해서 해외친구들도 알게되고 많은 이야기도 나누며 교류를 하고있지만,

점점 아쉬운 생각만 듭니다.

과연 우리가 만날 수는 있을까 ?

지구촌이라곤 하지만 멀고먼곳 각지에 떨어져 살고있는 친구들이 너무 보고 싶습니다.

직접만나서 맥주라도 한잔 나누며,

키보드 이야기부터 쌓여있는 회포도 풀고싶은 마음 간절하네요...

하지만 해외친구들 다 만나려면 세계일주여행 밖에는 답이 없기에

포기할 수 밖에 없네요..... ㅠ_ㅠ

Special thanks to Vietnam Mechanical Group

And My Friend M........

ಠ_ಠ Hello ~ iam zenuty

I always looking for 

356CL, 356CL V2, ClickClack !!!

* Group Buy Participation ( 공동구매 참여중 )

◆ RED LINE : DSA Dolch Replica 2set ( GB Organizer Scammer 공제사기, 346,000원 사기당함 )
◆ GeekHack : BSP DyeSub Color 2set ( GB Organizer Scammer 공제사기, $360 사기당함 )
                     / 23 Commando lotus 1set / The GeekHack 60% Nostalgia 2set / Valentine Pink 2set /