자유게시판에 작성한 게시글에 많은 분들께서 관심을 가져주셔서

해당 상품에 대한 정보를 공유하는 것이 문제 없을 것이라는 조언을 얻어 게시글을 작성합니다.

우선 해당 상품에 관해서 소개합니다.

강원전자 NMC-UM15C   투명색상 한정/미니5핀 마이크로5핀 타입 모두 존재/  가격: 3~5000원

COMS    NA764            검정색상 /L자형 헤드/ 미니5핀 확인/  가격 : 3~5000원

꼬인줄 1.jpg

우선 제가 사용하는 660M에 물려놓은 꼬인줄은 강원전자의 상품입니다.

꼬인줄 2.jpg

무난합니다..

꼬인줄 3.jpg

생각보다 잘 휘어집니다.(저 사진 찍어보겠다고 열심히 꼬아봤습니다.)

사진촬영 후 늘어짐이 있는가 확인해 보았을때, 변형 없음을 확인했습니다.

[길이비교]

정확한 치수를 알려드려야 하는데, 제가 그 부분을 까먹어버렸네요..ㅜㅜ

린디 케이블 해외구매에 많은 분들께서 좌절하시는 것으로 알 고 있습니다.

그리고 가격 자체가 케이블치고는 고가격대를 형성하고 있죠.

하여 린디케이블보다는 좀 다를지도 모르겠습니다만 (안써봐서 사실 잘 몰라요..)

케이블 정리를 깔끔하게 도와줄 수 있고 가격도 착한 국내산 꼬임줄 구매후기를 남겨봅니다.

#문제시 삭제하겠습니다.