이렇게 초보자가 이런팁을 올려도 될지 모르겠네용 ㅠ.ㅠ

워낙 고수분들이 많으시니... 부끄러운 실력에 한번 올려봅니다 ㅎㅎ

오늘 오후에 육공님의 도움으로 동영상 촬영했고 편집도 안하고 그냥 올립니다;;

카메라감독: 육공님

연출: Honggoon ㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시탭이라;; 화질이 매우 안좋은점 죄송하고요

여담이지만 중고 월드에서 제로를 아주 싸게 샀는데

쩝... 스위치 몇개가 작동 안되고 2개가 동판이 나갔다더군요

그래서 동판 심고 스위치만 바꿔주면 되겠구나 라고 생각하고 구매했는데...

키캡을 맨손으로 뺏는지 키캡에 축이 몇몇키들이 부러져서 판매자가 본드칠을 해놔

키캡 많이 버렸습니다 ㅠ.ㅠ

오전에 델101을 사와서 다행이지 아님 정말 새 될뻔했네용 ㅋ 

<:object width="425" height="344">

※아 마제 제로랑 델101디솔더링하고 나서 제로에 동판 심을려고 찍은건데 책상이 상당히 더럽군요... 죄송합니다 ㅎ

저는 잘 안보이는데;;; 차라리 올리지 말걸 그랬나보네용 ㅋ

http://cafe.naver.com/allkeyboard

저렴하게 모시는 홍공방 많은 이용 부탁 드립니다 ㅎㅎ

키보드 조립/ 수리/ 디솔더링/ 납땜/ PCB양산 및 소자, 펌업/

삼미니,USB,PS2 익스펜더 케이블 제작 가능합니다^^