팜레만 수백개만든 시범군이 추천하는-_-(책이름같습니다 ㅋㅋ)

여름용팜레~!

글작성전에 전 비비우드테크와 아무 관련이없습니다...

2~3천원돈 제품에 이렇게 홍보는 안할겁니다 ㅠㅠ믿어주세여 ㅋㅋ

제가 정말 써보고 좋아서 적극 추천하는 팜레라서 이렇게 몇번이나 쓰게되내여 ㅠㅠ

영자님이 팜레스트에는 관심이없으신가봅니다.

팜레스트저렴제작기라던지 올리신분들이 많으신거같은데.

검색해도 나오지가않습니다.

추천글로 보내주세요~!!!!!!!!!ㅋㅋ

많은분들이 물어보시면 이거 추천해드리는데 추천글에좀올려주세염..ㅠㅠ

직접자작을해서 경사있는 팜레스트를 사용할수있으니까 좋은거같습니다.

대나무가 땀흡수가 정말좋아서 가격도 부담안되니까 혼자서 각4개정도 구입해서 쓰시면

여름한철 땀띠없는 손목을 유지할수있을거같습니다.

대나무팜레의 좋은점.

1.땀흡수 굿~!

2.가격 굿~!

3.뽀대 굿~!

4.경사도 내맘대로 굿~!

5.집성방식으로 변형이 거의없다 굿~!

6.그냥좋다 굿~!

7.무게는 가볍지만 단단하고 경도도높습니당.

비비우드테크 나무구입비용-약 2800원선

아크릴구입비용-택배비별도 500~1000원선(그때그때 달라요~)

비비우드테크 택배비가좀비쌉니다 6000원

아크릴업체가 2500원인가 3000원정도할겁니다

한 3명정도 모여서 구입하시면됩니다.배송비 절약됩니다

혼자서 몇개사가지고..여름한철 돌아가면쓰는것도 나쁘지않내여.

-------------주문방법----------------

1.대나무주문

비비우드테크에 대나무를시킵니다.

12mm*100*원하는길이로

주문하실때 그림판에서 원하는길이를 수정or 잘라내기하셔서 주문하시면됩니다.

2.아크릴주문

만만한

하X아크릴에서

5tx10mmx(원하는길이) 로 주문을합니다.

(지금은 하나아크릴이 장사를안하니까 적당한걸 잘찾아서 붙이시거나  EVA폼 시트지를 문방구같은데서 구입 

후에 잘라서 붙이시고 그위에 고무범폰을 붙이시면 됩니다용)

------------요아래는 구입후 제작방법---------------

1.제품수령후 나무를 이쁘게 다듬어준다 사포든뭐든 이쁘게다듬어줍니다.

2012-02-15 10.54.45.jpg

2.지금은 이렇게 경사가 없습니다 높이도 많이낮구요

2012-02-16 15.26.01.jpg

3. 아크릴 쫄때의 한쪽을 벗겨냅니다.

2012-02-16 15.26.23.jpg

4. 잘하시는분들은 한번대 대량으로 뿌려서 잘붙이시면되구요

정말 뭔가 붙이기 겁나고 실패할거같다하시는분들은 이것처럼

양쪽끝에 딱 저정도만 점찍듯이 조금만 발라줍니다.

요정도만 발라두면 혹시 실패하더라도 잘때집니다.^^

2012-02-16 15.27.08.jpg

5. 아크릴을 모서리 에 딱맞게 붙여주세요.

삐뚤어지게 붙어지면 끄떡끄떡 혼자놀수있으니 위치를 잘조정해서 셋팅해주세요

2012-02-16 15.28.42.jpg

6.셋팅이끝낫다면 이아크릴이 다신 떨어질수없도록 대량 도포가 들어갑니다 ㅋㅋ;;

요렇게 세워서 접착제를 쭉 발라주시면 알아서 틈사이로 스며들어서 딱 붙게됩니다

2012-02-16 15.29.25.jpg

7.그다음 동봉해드린 범폰을 붙여줍니다.

2012-02-16 15.30.12.jpg

2012-02-16 15.31.50.jpg

8.그럼이렇게 경사진 팜레스트를 가질수있습니다.^^

옆면이 꿀꿀해보이시다구요?ㅋㅋ

실제는 앞쪽만보니까 ^^이쁩니다 끝

2012-02-16 15.33.17.jpg

최종 마감제의 선택은 취향에 맞게 쓰시면됩니다.