안녕하세요^^

요즘 시간이 없어 간간히 눈팅하고 다니는 회원입니다.

한참 국제식 대대에 미쳐서 사용하던 개인큐를..

요즘 뜸해져서 .. "팔아볼까?" 라고 생각하는데..

혹여 우리 회원님들중에 필요하신분 계신가해서요 ^^

사진은 제가 직접 찍은게 아니라 어디서 주어왔네요 ^^;; 죄송 ;;;

사진이랑 거의 똑같고 상대 하나 더 있다고 보시면 되겠네요.

강남쪽에 자이언트라는 당구장에 보관하고 다니는 지라 ㅡㅡ 요즘 통 갈시간이 없어서 ㅋㅋ

구성품은.. 케이스는 같은거고 P8하대 + K69상대 + K69 Pro상대 + 줄판, 초크케이스,팁 광돌이 정도 되겠네요.

전부 보증서 있구요 ^^

아.. 샀다가 안쓴 다빈치M 팁도 2개랑, 무게추도 있네요..

뭐 제대로 쓴지는 한 6~7개월 정도쯤? 이고...

상태는 험하지 않코 중상 된다고 생각하네요 ^^

팁관리 같은건 제가 못해서 당구장 사장님(프로였던 분이셨어요^^) 께서 언제나 관리 해주셨구요^^

이런상태인데.. 혹시 우리 회원님들 분양 받으실 분계신가요?

강남쪽에 오시면 직접 보시고 같이 한께임 하시면서..시타도 가능합니다만,,

제가 실력도 미천하고 ㅠㅠ(대대 17점 칩니다) , 시간이 날지는 모르겠네요 ㅠㅠ

가격은.. 에눌없이 딱 30만원 생각하고 있는데...

혹여 필요하신분~ 문자 주세요 ^^

점점 취미를 하나씩 잃어가고 있는 듯한 느낌이 드나... 잘안쓰는거 들고 있으면 뭐하나.. 싶은 생각에 글 올립니다 ^^

오믈도 좋은하루들 되세용^^

... PS 에궁 . 오늘 팔려버렸네요 ㅠㅠ;;; 시원 섭섭하네요.. 쩝..