제 근황부터 말씀드리자면 1월부터 꾸준히 연마한 끝에 답보상태에있던 대대수지를 14점으로 조정케되었습니다.
B.A도 0.571로 경신했고, 하이런도 5점으로 경신했습니다.
당구만세!모임에서 기쁜소식을 전해드리고 싶지만 더이상 모임은 없는 것 같아 아쉽기 그지없네요.
40이닝제한속에 주1회, 하루 6게임정도를 소화하면서 가끔 이곳 모임에서 멤버분들과 이닝제한없이 즐거이 게임하던게 그립습니다.
제 생애 첫개인큐를 이곳을 통해 갖기도했었고(우기부기님 큐 잘사용하고 계신가요^^?) 노바님의 브란켄베르그, 프로선수님의 암브라
(지금다니는 모임에도 쓰는분이 계시네요 ㅎㅎ) 뽐뿌에 못이겨 실력에 걸맞지도 않는 큐를 구하기도 했었습니다.
노바님의 권유로 대대에 입문해 8점으로 시작했던 수지도 14점에 이르게되었죠(노바님 그간의 지도편달 감사합니다!)

하지만 작년연말부터 오프모임이 뜸해지더니 올해들어선 오프모임이 더이상 열리지 않는군요.
현재 모임장이신 넓은책상님은 더이상 모임에 신경을 못쓰시는 것 같고 기존 모임장소였던 여의도 좋은당구장의 시설문제와 맞물려
기존 멤버분들의 모임에 대한 흥미가 떨어지면서 현 상황에 이르른 것 같습니다.
30대중반에 들어서면서 앞에 나서는걸 싫어하게되서 저도 그저 상황만 주시하고 있었습니다만 계속해서 모임에 대해 관심을 갖고
글을 올리시는 회원분들도 계시니 모임에 대한 정리가 필요한 시점이 아닌가 생각됩니다.

제가 능력이 된다면 오프모임도 주선하고 싶지만 생활권이 부천으로 옮겨진데다 다니는 당구장은 주말손님이 많아 모임주최가 어렵
겠네요. 이쯤에서 다른분들의 의견을 묻고싶습니다. 오프모임은 없애고 그냥 게시판으로 남겨지는것으로 생각하면 되는건지..

p.s : 우기부기님 55B 아직쓰고계시죠? 혹 재판매하실 생각있으시면 연락주세요.
        노바님 싸게주셨던 알미늄큐케이스 내놓을듯합니다. 차에 큐를 가지고다닐일이 없어서요.

Be Happy~