무료로  할수있고 현실에 가까운 3D 온라인 당구게임을 소개 할려구요.

저는 대학 다닐때 포켓볼로 입문해서 4구 실당 200 치는 여자랍니다. *^^*     당구를 좋아해서 한때 한게임 당구에서

당구의 신까지 오른 래벨로 어느덧 즐기고 있었는데 없어젔더라구요 ㅠㅠ 그러던 중 얼마후 완전 3D로 거의 실당과

가까운 게임 사이트를 찾아 너무나 반갑고 즐기던중 더욱 많은 유저분들이 계셨씀해서

이렇게 제가 생각타 못해 소개글  올립니다. 

게임사이트는 큐온라인 이라구 하구요

주소는 http://www.cueonline.co.kr/ 

큐온라인은 PC에서 현실에 가까운 당구의 재미를 느낄 수 있도록 만든 온라인 3D당구 게임 이구요

그곳에서 저를 꼭 찾아 주세요 *^^*

큐온라인 접속 홈피 상단에  클랜이라구 있는데요

제가 글로벌한 클랜을 개설한 클랜마스터에요. 헤헤 *^^*

클랜명은 : HappyDays 

클랜에뜻 : 즐겁고 행복한 나날들...

클랜의 의미: 같이하면 즐겁고 행복한 사람들의 모임요. *^^*

저는 클랜마스터: 은하수☆ 입니다.

당구를 좋아하시구 매너있으신분들은 절 꼭 찾아주세요.

온라인에서 4구 400 처요  3구는 150  포켓볼 250 요. 헤헤

여자치구 잘치죠 ㅋㅋ

그럼 꼭 찾아주시구요 우리클랜 홈피 찾으셔서 둘러보시구요

제 사진두 있어요 ^^  클랜 자유게시판에 글 남겨주세요.

그럼 항상 즐겁고 행복하세요.