저번주에 동네배 당구대회가 열려서 심심풀이로 참가했습니다.

참가비도 만원이라 뭐 한게임 치는 수준이니 떨어져도 두세게임은 이기고 지자~라는 마음가짐으로

가볍게 참가했었는데요... 뭐 사람마음이라는게 일단 참가하니 욕심이 생기더라구요.

일등상품이 30만원짜리 큐였는데 뭔지는 몰랐지만 단골당구장에서 그냥 깨끗한거 하나 쓰라도 쥐어준거 쓰고있던 차라

하나 있으면 좋겠다고 느껴 최선을 다했죠...........................

우승했습니다. lol

그날따라 컨디션이 너무 좋아 사기다마란 소릴들으며 우승 쾌거! ㅋㅋ(전 250인데 그날 너무 잘 맞아 사장님이 300 으로 올렸어요 ㅠㅠ)

경기 규칙은 4구룰에 하점자를 위해 마무리 3쿠션이 없는 룰이었어요.

그래서 받은 우승 큐가 큐택(cuetec) 스틸 조인트 큐인데요 이거... 아무리 검색해도 도무지 나오질 않네요...

대충 구글링 50페이지 정도 해보니 포켓큐 메이커중에서는 나름 인지도 있는 것 같기도 한데 이건 큐션용...뭥미

그래서 혹시 고수분들이 알고계실까 해서 여쭤봅니다. 뭐 이미 꽤나 사용해서 중고로 내놓기도 뭐하고

원래 개인큐 하나 장만하고 싶었던 차라 잘되기도 했는데 제가 사용하는 큐 종류도 모르고 사용하기가 좀 그렇네요 ㅋㅋ

혹시 큐 종류 아시거나 큐택 3쿠션용 큐 판매사이트 아시면 부탁좀 드릴게요~ ^^

다음에 언제 당구 정모 한번 참가해보고 싶네요.

그나저나 이불색깔이 뻘쭘하군요...