응삼햄의 완소 코닥760 입니다. 세월의 흔적은 어디서도 찾아볼 수 없는 미개봉급(ㅋ)이라죠.
색감 부럽습네다!!

크라요햄의 D2X입니다. 뭐 말이 필요하겠습니까.. 역시 부럽습네다..

큐의 팁 손질을 위한 마데인 섬나라 구두칼입니다. 아주 날카롭습니다 ㅎㄷㄷ

제 핸드폰의 '아사이 캔맥주'핸폰줄입니다. 이날 응삼햄이 선물로 주셨습니다. ㄳㄳ

리얼이 묵각 한글각인 키캡입니다. 애니젠햄한테 분양받은 거죠!! 박스도 퀄리티 ㅎㄷㄷ

노바햄의 큐 거치대입니다. 그냥 보기에도 고급스럽지만 밑부분이나 마감등이 훌량하더군요. 무엇보다 보기와는 달리 상당히 실용적이고 꼭 있어야 할품목중 하나인거 같아요!

개인 큐 가방들입니다. 저렇게 배치가 되어 있길래 찍어봤습니다. 노바햄의 가방은 못찍었내요!

마지막으로 버드나무님의 본체입니다. 약40kg의 육중한 무게!! 그리고 자작이라는 단어가 무색할만한 깔끔한 마감!! 당구장으로 갖고오실 때 구르마라는 이동수단이 인상적이었습니다. ㅋㄷ

p.s 당구장에 놀러온 물품(;;)들만 위주로 올려드립니다. 해피프로나 팜레스트 등 이것말고도 많은것들이 출현했는데요!! 아쉽게도 제가 찍지 않았네요!! (이미지 링크를 허용해주신 오방쩜넷에 감사드려요 ㅎㅎ)

빨간불(순정)

G80-1000 (보강판/구흑/59g)

G80-3000 hau NIB

G80-1800 (알루보강-순정 신형청축)

356.2

360(구흑(2551)/62g

라이트세이버1아크릴

라이트세이버2

삼미니(순정구흑)

이글(62g구흑)