어플은 구입해서 하거나 프리 어플만 받아서 사용중인데...카테고리 정리랑 테마변경, 그리고 문자 배경화면 등등...그러한 이유로 해킹을 해서 사용중이었습니다.

그런데 얼마전 실수로...업데이트를 해버리는 바람에 3.1.3이 되어버려 해킹을 할수가 없네요..ㅜ ㅜ

나쁜놈들.....순정 정품 쓸테니, 카테고리 정리랑 테마 변경 정도는 지원해 줘도 되잖냐...ㅡ ㅡ+

그리고.....제가 스토아웨이 블루투스 키보드를 가지고 있었는데...사실 근 2년전인가...구입만 해놓고 사용도 안하고, 묵혀두고 있다가...엇그제 어떤분이 장터에서 애타게 찾으시는 걸 보고.....

간만에 한번 꺼내볼까 싶어서 꺼내서 pc에다 연결을 했는데....생각보다 키감이나 여러가지로 너무 마음에 들더군요..

이걸 아이폰에서 써보고 싶었지만...일전에 테스트 해본 바로는 연결이 안되었었는데....지금 다시 확인해보니, 해킹상태에서는 블루투스 키보드를 연결할수 있는 어플이 나와 있더군요..

아...스토아웨이 블투 키보드랑 연결 하기 위해서라도 꼭 해킹을 해야 하는데..참 답답합니다.
기존에 cydia 에서 백업을 한 기억은 없기에 다운그레이드도 힘들군요..

언제쯤 3.1.3 해킹이 뚫릴까요? ㅜ ㅜ

마음에 평정을...........