터졌다..라는 표현이 맞는건지.. 깨졌다..라는 표현이 맞는건지..                                                                    

아무튼 지난모임때 아망님이 게임하실때 큐를 빌려드렸는데 얼마지나지않아서 아망님이 팁이 터졌다며..

아망님 책임지세욧! ㅋㅋ

제 큐의 팁이 저같은 하수의 스트록에 길들여져있다가 아망님같은 초고수의 스트록에 견디지 못한듯 합니다.

중고구입후 몇달동안 열심히쳤으니 갈아줄때도 된거겠죠.

큐업글을 고민하던중 마땅한매물을 찾을수가 없었는데 아마도 좀더 55B를 쓰라는 신의 뜻인가 봅니다.

그래서 그동안 구입을 미뤄왔던 몇가지 용품과 함께 까무이팁(MS)을 주문했습니다.

많이 쓰시는 모리팁을 주문하려다가  일본에선 까무이팁을 많이쓴데서 한번 주문해봤습니다.

꼭 필요한 용품으로, 최대한 저렴한걸로 골랐는데도 이거 가격이 꽤 만만치않네요;

그런데 팁을 교체하려면 어떻게 해야하나요? 일전에 듣기로는 응삼님이 이분야 전문가시라고 들었는데

응삼님이 나오시길 고대하는 수 밖에 없는지..

빌플렉스 <-이곳에 주문을 해봤는데 일단 블루다이아몬드 초크가 다른데보다 싸네요(2ea 6천원)

Be Happy~