안녕하세요! 이젠 아무도 게임상대를 안해주셔서 외로운 [Spike]입니다! ㅋㅋ (웃을일이 아닌데..-ㅅ-;)
다름이 아니라 이번주말에 있을 모임이 "당구만세!" 모임개설 1주년이 되는 모임이 될듯하여 몇자적습니다.
게시판개설이 '2008년6월15일'이지만, 모임 참가신청양식,회칙.. 공지가 '2008년6월14일'이니 6월14일로 봐도 되겠죠?
모임이 토요일이니 13일이지만 자정까지 달리면 14일.. 왠지 억지스럽기도 합니다만; 요즘 모임이 격주로 진행되는 상황에선
이번주 모임이 1주년 모임이라봐도 무리는 없을 것 같습니다.(괜찮은거죠??)

'1주년 기념으로 대대적인 이벤트를 하자!' 라고 하기에는 인기도,재력도없는..쥐뿔 가진거라곤 모임에 대한 애정밖에 없는 저라서; 
할수있는게 그저 회원분들의 많은참여를 바라는 마음을 이렇게 용기내서 표현하는거네요.
한때는 모임에 더이상 참석하지않는 분들에게 '어찌 그리 애정이 쉽게 식을 수 있을까..'하는 건방진 마음이 생겼었던 것도 사실입니다만
이제는 '나름의 사정이 다 있으시겠지..'하고 생각하며 언젠간 다시 뵐 수 있을거라는 기대를 포기하지않고 있습니다.
그러던차에 1주년이라는 더없이 좋은기회가 생겼으니..
"꼭 다시 뵙고싶습니다!!" 아..처음모임 참석하는 분들이 계실지도 모르니.. "꼭 뵙고싶습니다!!" 

제가 무슨 경품을 제공할 수도..실력업글을 원하시는 분들께 도움을 드릴 수도 없는 처지인 것이 한스럽습니다만
좋은분들을 좋은기회에 그저 많이 뵙고싶은 마음뿐이네요^^

더불어, 초기에 모임을 이끌어주셨던 응삼님,노바님.. 현재 모임을 위해 수고해주시는 넓은책상님..
그리고 모임에서 저같은 하수들을 위해 많은말씀해주셨던 여러분들.. 마지막으로 저와 즐겁게 게임해주셨던 모든 분들께
1주년을 맞이하고있는 지금, 감사의 말씀을 전하고싶습니다.

그럼.. 토요일에 당구장에서 뵙죠~!
Be Happy~