베트남에서 유명한 게요리집입니다. 주소가 Quan 94인데... 가게 이름도 그렇게 부르더군요...ㅋㅋ

여리가 나오기전 맥주부터~~~~

집게발 요리입니다... 오동통하게 살이 잘 올라있습니다.

게살 볶음밥입니다...ㅎㅎ

게튀김입니다. 그야말로 껍질째 바로 먹을 수 있는 통짜입니다...ㅎㅎ 정말 맛있습니다.

마지막으로 먹은 튀김 롤...ㅎㅎ

저렇게 먹고도 금액은 한화로 5만원도 안됩니다.(집게발 요리 2, 볶음밥 2, 게튀김 1, 튀김롤 1, 맥주 6캔)
유명한 집이라서 그런지 관광객도 많고... 현지인도 많더군요. 정말 맛있습니다. 나중에 호치민 가실 일있으시면
꼭 한 번 방문해보시기 바랍니다...ㅎㅎ

[Keyboard]

KMAC™(적축), MS-92™(적축), NMB RT101+(Intel), DELL AT101w, ML4100+4700,

CM Quickfire STORM(청축), 한성 GO184(청축), Majestoch Linear(흑축),

LEOPOLD FC980M(적축)

[MOUSE]

LOGITECH MX Revolution, G9x, G9x Call of Duty, VX Revolution, G1, MX510,

MX Anywhere2

PACTECH PTM-F1v

LENOVO Bluetooth Laser Mouse