안녕하세요, 초보회원 콜라나라 입니다.

허접한 실력으로^^; 안드로이드 앱을 한번 만들어 봤어요..~

모바일 홈페이지를 앱으로 변형 시켜 봤는데

현재 버전은 자동 로그인만 구현해 놓았구여

다음 버전은 즐겨찾기 추가 및 이미지 수정 작업하여, 마켓에 등록 시킬 예정입니다.

아직 베타 버전이구요^^;

apk로 올려놨으니, 그냥 설치 하셔서 쓰시면 될 거 같아요

개선 사항은 메일이나 쪽지로 말씀 주시면 적극 반영해 드릴께요~

게시판 어디에 올릴까 고민 하다가 여기에 올립니다.

문제 되면 말씀 주세요~

ps. 기능이 너무 없어서 허접하지만(디자이너도 없었긔..)... 욕은 말아 주세요 ㅜㅜ

그냥..지하철 타고 다니실 때 보시라구요 ㅋ

하나부터 열까지 전부 다 만들고 싶어요!!

※ 보유 및 제작

(여자친구 조공)나무 하우징 + MX-8000 제작(풀배열)                                    

키캡 리무버 제작

염색 및 배열개조

제닉스 SCORPIUS M10G + DT-35 = M10G 텐키레스 

(방출)나무 하우징 + MX-8000 미니                        

(방출)나무 하우징 + MX-8000 텐키리스                    

(방출)포커X 갈축

☞ (방출)FC200R 청축                                                                             

(방출)noppoo choc mini 청축                          

☞ 잘만 K500

☞ 아이락스 6251 적축

☞ 38GT+아이콘 갈축

나무 하우징 + POKER X(변흑)+FULL LED

요새 혼자 뭐 만드는 중... 

※ JOB(BLOG)

MOBILE DEVELOPER, WEB : JSP, PHP, ASP, ETC ; ANDROID, JAVA, C#

키보드매니아 안드로이드 APP

블로그 많이 놀러오세요^^

http://blog.naver.com/colanara