제가 있는 곳에 건담베이스는 백화점에 있어서 다행히 줄서기는 없었습니다.

백화점은 10시 30분에 문을 여니까요. 30분에 맞춰서 간다고 했는데 25분에 도착해서 백화점을 문을 열기전까지 기다려야했네요.

왜 백화점 세일할때 아줌마부대가 스텐바이하는 그 느낌을 알 수 있었습니다.

암튼 건담베이스 매장을 보니... 중앙매대에 약 100개 미만으로 보이는 박스가 보이더라고요.

그중에 하나를 Get 하고... 나오는 중 지인에게 전화해서 이런 세일이 있으니 사고 싶으면 달려라 하고 알려주니...

" 내 꺼도 사줘 "

" 미친나... 지금 나왔는데... 알았어 "

하고 다시 올라갔는데  헐....

중앙매대 수량이 반타작 아니 바닥이 보이네요. 또 줄은 엄청 길게 늘어졌있던지....

이후 15분 정도 줄을 서고 결재하였습니다.  대리 구매하는 수고비로 도라애몽까지 Get!!

제가 최초 결제 시 앞서 결재한 분은 한번에 4개를 구매하는걸 보고 되팔이 아닐까? 했는데 15분 기다리는 중에 한 10개정도를

한번에 집어가는 사람을 보고... 와~ 화력쩐다 라는 생각을....

솔직히 되팔이 생각도 나지만 귀찮아서 조촐하게 1개만 구매했거든요. ㅋㅋ

매장마다 재고상황이 다르기 때문에 방문 전화 통화를 해보세요.

그럼 리뷰작업을 하러.. .20000..

매일 매일 또각 또각

블로그 :  http://www.idsam209.com

4K TV 리뷰하는 그날까지 열심히 리뷰합니다.