금성키보드에 관한 설명이 없어 본인이 생각한 견해를 밝히므로 사실과 다를수도
있습니다  나는 이름은 GOLD STAR ALPS 입니다 키는 84개구요 스페이스가 엄청
깁니다 내가 내는 소리는 환상 입니다 듣는 사람에 따라 다를수도 있습니다
태어난지 오래되었는데도 건강관리를 잘했는지 현재 아픈곳 없이 아직도 듬직한 몸매를 자랑합니다 나에겐 동생이 하나 있습니다 얼굴만 (세로만) 약간 작습니다
돼지꼬리 두께도 약간 작습니다 그외모습은 모든것이 똑같으나 스페이스 옆에
혹이 두개더 있습니다 우리말 공부를잘 하라고 붙여 놓았습니다 동생 이름은 세진입니다
근데 세진가서 동생의 주민등록번호 알려줘도 기록이 없습니다 주민등록이 말소되었나
봅니다

나 세진이는 노래를 잘 부르지 못합니다 골드 형님이 워낙 잘부른탓에 뛰어바야
벼룩 입니다 그렇다고 날무시하지는 마세요 요즘것들보다 그래도 구관이 명관
아닐까요 우리 형제는 수줍음이 많아 대중앞에 얼굴울 나타낼수 없습니다
양해해 주시기 바랍니다 때가 되면 ---------그래도 자신이 없네요

나중에 뒷모습이라도 보여드릴께요

나의생각 추가
골드 스타 알프스 제작하는데 비용이 많이 들어감 원가절감 차원에서 모양은 똑같이
크기는 좀줄여서 만들라고 세진에게 부탁한것으로 판단됨
근데 알프스 소리는 아닌것 같고 멀쩡한놈 무면허 의사가 손댈필요는 없지
않나 생각됩니다