안녕하십니까 id: LuisLuis 입니다. ^^

밑의 글인 루트81님의 유머글을 보고 저도 하나 띄워놓고 갑니다...

시간도 잘 안가는 나른한 점심때 한번 피식 웃고 가세요 ^^

유머사이트에서 퍼왔습니다. ^^

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

성격이 유별난 후배놈이 하나 있는데요.

얼굴이 철판이라 처음만난 조폭이랑도 금방 형님 동생할 수 있는 녀석이 있습니다 ㅋㅋ

그 놈이 전에 술자리에서 이야기했다가 배꼽이 빠져라 웃었던 이야기가 있는데 ㅋㅋ

오유 자료 보다가 생각나서 적어봅니다 ㅋㅋ

후배놈이 간만에 쉬는날에 풀잠자고 점심쯤일어나 라면 먹고..

소파에 누워 케이블에서 해주는 멜깁슨의 브레이브 하트를 보고 있었죠.

한참 멜깁슨이 잡히고 처벌받아야 하는 명장면부분까지 다와가는데..

전화가 한통왔답니다.

발신자에 " 사랑합니다. 고객님. " 이라고 떴다더군요.

뭔가해서 받아봤답니다.

후배 : 고객 받았습니다.

상담원 : 아!? 호호호호.. ( 자세한 설명은 생략한다. ) 그래서 전화 드렸거든요.

목소리가 참 고운 아리따운 처자였답니다.

아줌마였으면 바로 끊을터인데.. 풋풋한 대학생 같은 목소리에 넘어가서 일단 통화를 좀 해보기로했죠.

상담원 : 그래서 랜덤으로 몇몇 고객분들에게 감사행사로 특별히 전화를 드리고 있는겁니다. 고객님.

후배 : 이름이 어떻게 되신다구요?

상담원 : 아... 저는 직원은 아니고 아르바이트 생이라서요 이름은 말씀드릴 수가 없구요. 고객님.

후배 : 쩝..

상담원 : 상품에 대해서 더 설명해드리자면요.. 제테크때문에 걱정많으시죠? 어쩌구 저쩌구..

그때 마침 영화의 명장면이 고문받던 멜깁슨이 프~~~~리~~~~~떰!!!!!! 을 외치는 장면이 나올려고

하고 있었습니다.

후배 : 저기요..

상담원 : 예 고객님.

후배 : 멜깁슨 주연의 영화로 스코틀랜드의 자유와 독립을 위해 용감히 싸운 윌리엄 월레스의 일대기를
다룬 영화 브레이브하트에서 고문받던 멜깁슨이 마지막으로 이 말을 외치고 사람들을 감동시키고
끝내 목이 잘려 처형당하죠. 그가 외쳤던 이 말은 무엇이었을까요?

상담원 : ..... 저.... 고객님..

후배 : 이거 맞추면 그 상품 가입합니다.

상담원 : 아 정말요!? 문제 한번만 다시...

후배 :  멜깁슨이 주연한 영화로 스코틀랜드의 독립을 위해 싸운 전사 윌리엄 웰레스의 영웅담을 다룬
브레이브 하트에서 멜깁슨이 붙잡혀 고문받다 처형당하기 전 마지막으로 외친 이 명장면의 말은 무엇일까요.

상담원 : .. 아.. 저.. 그 영화 봤는데.. 아.. 근데 이거 맞추면 정말 가입해주시는 거예요?

후배 : 정말 약속합니다.

상담원 : 아.. 정말 이에요. 가입해주셔야 되요.

후배 : 제 목을 걸고 정말 가입해드릴게요.

상담원 : .. 아.. 그러니까..흠..

멜깁슨이 고문당하고 있었습니다 ㅠ,ㅠ 흑흑..
사람들이 자비!! 자비!! 자비!!를 외치는 장면까지 다가왔죠..

후배 : 지금 제가 브레이브 하트를 보고 있거든요.
지금 좀있으면 이제 멜깁슨이 그 말을 꺼낼거에요.. 볼륨을 키워놓을께요..
그 말이 나오기 전에 맞추셔야 됩니다.

상담원 : .. 아... 영화 봤는데...

사람들이 자비!! 자비!!를 외칩니다..
멜깁슨이 갑자기 천천히 처형담당관을 쳐다보며 입술을 움직입니다.
처형 담당관이 멜깁슨에게 다가가 귀를 가까이 댑니다.. 아아아~~

후배 : 10초 정도남았습니다.

상담원 : .. 아.. 저기.. 힌트 좀 주세요!  

? : 왜그래? ( 옆에 다른 알바인듯 )

상담원 : (소곤소곤) 아 조용해바! 맞추면 가입해준데.

후배 : ㅋㅋㅋ 5초 남았습니다.

상담원 : 고객님 힌트 하나만요!

나 : 3초...

상담원 : 아... 저기.. 저기..

나 : 2초.. 힌트! 자유가 영어로??? 1초!!

상담원 : 아!!!!!!

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
.
.
.

상담원 : 피!!! 스!!!

.
.
.
.
......
.
.
.
.
.
.
.

나 : ...... !?!?!?!?!?!
.
..
.
.
.
.
.
.

후배 놈은 바로 소파 뒤로 자빠져서 숨 넘어갈 듯 헉헉 거렸답니다.ㅋㅋ

상담원 : ???? 고객님 ??

그렇게 한 5초정도 정적이 흐르다가 볼륨을 올려놨던 티비에서 멜깁슨의 목소리가 핸드폰을 떄렸습니다.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

멜깁슨 : 프~~~~~리~~~~~~~덤~~~~!!!!!!!!!!!!!!!

.
..
.
.
...

.
.

그때 핸드폰 넘어도 들리는 소리..

상담원 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후배 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상담원 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후배 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상담원 : 고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 객ㅋㅋ님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후배 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상담원 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후배 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상담원 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 상풐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ품 ㅋㅋㅋㅋ 가입ㅋㅋㅋㅋ 핰ㅋㅋ실거에여? ㅋㅋㅋㅋㅋ

후배 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ안해 ㅋㅋㅋ여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상담원 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후배 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상담원 : - 뚝 -

[출처] 오늘의 유머 (http://todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=36210&page=1&keyfield=&keyword=&sb=)

디자이너 Luis Design House 입니다. ^^