오늘 아이오매니아에 가서 필코마제리니어를 질렀습니다~~~
많이 고민했습니다..ㅡ,ㅡ
원래는 fc200r텐키를 만질려고 간건데;;
어쩌다보니까 필코마제리니어를 샀네요;;지름신이 강림했나봅니다;;ㅋㅋㅋㅋ
처음에 아이오매니아가서 막키보드를 타건했어요ㅋㅋ
리얼,해피,마제리니어,마제넌클릭등등
근데 리니어하고 넌클릭을 위주로 만졌습니다ㅋㅋ
청축은 예전에 m10 체리 필코 등을 써봤고
갈축은 mx11800 체리 등을 썼는데
청축은 처음 쓸때는 좋다가 나중에 되면 질렸었고 갈축썼을때 쫌 좋았던것 같았습니닼ㅋㅋ
그래서 갈축과 리니어를 중점적으로 쳐보고 와야지라는 생각으로 방문했는데
갈축보다 리니어가 쫀득쫀득하니 좋더라구요ㅋㅋ
근데 저는 fc200r 때문에 만지기만하고 나왔어요ㅋㅋㅋㅋ그다음에 바로 레오폴드로 ㄱㄱ싱했는데
새로나오는 신제품을 타건할수있더라구요ㅋㅋㅋㅋ그래서 만져봤는데 리니어가 필코보다
무거운느낌이라나? 손가락이 많이 아프더라구요; 기분탓인가? 만져보고 나온뒤에 엄청난 고민에 빠졌습니다...
fc200r텐키는 사은품도 빵빵하고 텐키라서 귀여운데 키감이 쫌그렇고....
그래서 그냥 아이오매니아가서 필코마제리니어를 질렀습니다~!
서비스로 esc키캡도 주셨습니닼ㅋㅋ  오렌지키캡을 주시길 바랬고 주시면안된냐고 물어봣는데
안된다고 하시더라구요;ㅠㅠ
쫌급한맘에 산거 같지만 만족하고잇습니다! 사실 쫌 후회하기도 하구요;ㅋㅋ
어쨋든 뭔가 찝찝하지만 좋습니다!