별것도 아닌 물건가지고 장터에 풀어서 말만 많이 나오게 한건 아닌지 모르겠습니다 ^^

한가위 명절 잘 맞으시고, 2005년마무리도 알차게 하시기 바랍니다 ^ㅡ^

(PS1.혹시나 정리가 잘못된 부분이나 빠진 부분이 있다면 쪽지 부탁드립니다.)
(PS2.1인 2개물품 예약하신분들중에서 혹여나 다음순위에게 바톤(?)을 넘기실 아량을 발휘하시는분은 댓글부탁드립니다 ^-^)
(PS3.모든키보드가 세척이 필요한건 사실입니다.;(K101은 안해도될듯?;-_-) 제가 세척하여 보내드리지 못하는점 죄송합니다.)

* 배송안내 *
아시다시피 추석땜쉬, 물품집하가 오늘까지만 허용됩니다(택배사마다 다르나 오늘인걸로 알고 있습니다;)
현재 키보드를 발송할 박스도 전혀 없으며 -_-;;; 난감하군요 ㅎㅎ ^^
혹여나 부산에계시는분들은 직거래 가능하구요^^
타지방분들은 택배발송해드리겠습니다.
택배발송은 추석이 끝나고 15일이내에 다 해드리겠습니다. (박스도 구해야 되고, 완충제도 좀 사야 합니다 -_-;;; 읅)
혹여나 서울쪽에 계신분들은 한분이 일괄 받으셔서 오프로 나눠드리는방식(1차무료방출때처럼)하는것도 괜찮으리라 생각됩니다만.. 서울분들은 다들 바쁘셔서 가능할지.. 불가능할지 모르겠군요 ^^;;
마지막으로 택비는 착 4천냥입니다. ^ㅡ^

서두가 길었습니다.
아래는 예약상황정리입니다. (8번은 아직 예약이 없더군요 ㅡㅡ;)

1. DELL SK-1000RS
(1)가면속의 얼굴 - 배송지접수완료

2. HP 멀티미디어 키보드 입니다.
(1)우기 - 배송지접수완료
(2)주병현
(3)윤영진
(4)Netfinity

3. LG K-101 휀화구라푸 -_-;;
(1)Answer - 배송지접수완료
(2)Chopa
(3)주병현
(4)윤영진
(5)박창수

4. Compaq RT235BT
(1)가면속의 얼굴 - 배송지접수완료
(2)Phai

5. SKR2233E
(1)파다닥 - 배송지접수완료

6. SKR1082B
(1)만년스토커 - 배송지접수완료
(2)도화

7. SKR2033
(1)발파맨 - 배송지접수완료

8. SKR2283
(1)미사 - 배송지접수완료

9. 정체를 알수 없는 와이어리스 키보드 ㅡㅡ;
(1)만년스토커
(2)Initial D - 배송지접수완료

사진은 사고팔고 게시물을 참고해주십시요. 감사합니다 ^-^

(Last P.S ...;;; 무료방출 릴레이는 계속 되어야 한다; ㅡㅡa;;; 그리고.. MX5000 구해요 -_-;; ㅎㅎㅎ)

#### 1순위 예약하신분들께서는 아래의 양식으로 쪽지부탁드리겠습니다 ####
예약물품명 :
닉네임 :
성명 :
배송지주소 :
연락처(HP) :

오픈소스 뜯어보는것에 희열을 느끼는 10년차 변태 개발자 입니다. 

키보드는 한 4-500대 있어요 -_-;   => ㅜㅜ이제 얼마 없어요.. 많이 처분했네요.. ㅜㅜ그래도 한 백여대 넘게 있는듯한.