두분의 요청에 의해 리스트를 작성해 봤습니다.

1. Cherry G80-1000 HFD   얼마전 제손에 들어온 보물입니다.
2. Cherry G80-1500 HAD   카드리더기능 있는 놈입니다.
3. Cherry G80-3000 HED   구형백축 신품입니다.
4. Cherry G80-3000 HAV   다들 아시는 크릴 이뿐이죠.
5. Cherry G81-1900 HAU   1800 에 카드리더기능 있는 놈입니다. 나중에 1800 에 입힐려고 미리.
6. Cherry G80-4100 PPAEU 선물할려고 샀는데 어디에 해야할지 고민^^;
7. Zenith XT 84 key X 2  녹축입니다.
8. Zenith mini           알프스 구형백축클릭이라더군요.
9. Ortek MCK-142pro      알프스 백축 클릭. 항공모함 키보드.

이상입니다. 생각보다 별거 없어서 다들 실망하셨을 겁니다...하하하
추석이라 매냐사이트가 후끈 하네요.
좀더 불을 지필려고 리스트 작성했는데 영 시원치 않군요...-_-;;

과음, 음주운전은 절대로 하지 마시고 짧지만 즐거운 추석명절 보내시길...

아! 빼먹었네요. 이상 박스신품 리스트였습니다...ㅋㅋ
(자정에 자동폭파됩니다...^^:)