우엉..길게 글썻는데 다 날라갔어요 ㅠㅠ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

뭐라고썻는지 생각안나니까
요점만 간단히..ㅠㅠ

1. 아바타이벤트 진행상황..
웁스님 제외한 1차 마무리했습니다. 아론매니아님은 쪽지확인해주세요
ㅠㅠ 웁쓰님꼬는 2차 시작전에 마무리하고 2차 진행할게요...
다른건 다 한방에 가는데 이상하게;; 3번이상 지웠다 했다를 반복한거같아요..
(이건 애정도 친밀도와 관계없답니다 ㅠㅠ)

2. 근황
최근 여름독감에 걸려 사경을 해맸습니다;
그전에는 잠수하면서 부산여행도 다녀오고 나름
알차게 빈약하고 우울하고 배고픈 시간을 보내며
회사와 자신과 삶에대해 깊이 뒷담화(?)했습니다;
결론은 뭐 잘살아보자 였습니다;

요새 랜덤성 소나기 자주오는데 다들 우산챙기시고 건강유의하세용..

*** 물어보시길래 한마디..
제 아바타 사진에 있는 손 제손 아녜요;; 저건 건좡한 남쟈손이자나~~
아바타 이벤트는 총 3차분으로 저번에 게시물을통해 간소하게 받았고요..
이제 이직과 포폴준비로 바빠질거같으니까..
다 정리되는대로.. 4,5차까지만 새로 받아볼 예정입니당..
부족한 제 낙서 좋아해주셔서 정말 감사해요. ^_^
옛날엔 동화 작가가 되는게 먼 꿈이였는데.. 이렇게나마 틈틈히 낙서도 하고 좋습니당..

아바타 이벤트 관련 게시물이 너무 뒤로가서 남겨봅니다..

--2차분--
ET의 영혼  = "E.T의 영혼 님 쪽지 거부되어있어용..ㅜㅜ 풀어주세요"
까르보나
한사람만사랑하기
퓨리넬
Key초짜

--3차분--
km_love
initial D
귀차니스트
까비르

악바리

존칭 생략했습니다.. 위의 분들은 ayalady@naver.com 이쪽으로
키메냐 닉네임, 참고할만한 사진자료등 첨부해주시면서
간략히 원하시는 스타일 분위기 말씀주시면
작업하기 쉬운 순서대로 작업해서 보내드릴께요. 그편이 속도가 빠르니까요..
친밀도, 애정도와는 관계없습니다. ^_^!!
그리고.. 틈나는 대로 하느라..조금 시간이 걸릴수도있지만..
잊지 않고 있으니까요! 걱정하지 말아주세요- 약속은 지킨다! 쏴나이의 기본조약아니것서용?
맘에 안드시면 딱 한번의 a/s(?) 가능합니다.

저녁 먹고 왔더니 급 졸리네요.
요새 유행하는 닭병까지 걸린거같아요 ㅠ_ㅠ..
이제 야근 'ㅡ' 다시 달려봐야게떠요~
다들 즐야! 되셔요~