모델엠 사용해 보고 관심이 많아서 이베이에서 몇차례 구매하려다가 실패한 모델인데 여기서 구매했어요.

m같은 경우는 간혹 구매할수 있다는건 아는데 모델 m2는 정말 레이한 모델인데..  분양해주신분께 감사드려요.

모델 M이 남성적이라면 모델 m2는 여성적이라고표현해야 됩니다. 키감도 살아 있고 좀 낮다고 기억해요.

한번 만져 봤어요. 예술적인 키감...

카메냐 위력 확실하네요. 케이맥 올라온거 정말 눈물 나게 참았어요. 글 올리자 말자 보고 지르냐 마냐 하고 그것도 변백인데 못참겠다 싶어 가출했죠. 그리고 분유타고 왔는데 ㅎㅎ

정말 원하던 키보드가 있네요. m2 

오늘 기적같은 하루네요 .ㅎㅎ

* 해피 해킹 백무각

* ThinkPad  울트라 나브 신형

* 포커 x 알루미늄 하우징 갈축 + 대륙 레이져

* IBM-M2 - 지금까지 키보드는 키보드가 아니였다. 이게 키보드다. 머리가 확 맑아지는 느낌 닙이다. 

* 700R화이트 흑축 + 닌자

* 케이맥 - 변흑

* 리얼포스 10주년 균등

* 해피해킹 라이트 2

* 모델 엠2

* 울트라 나브 sk-8845

fc-660c 염화

해피해킹 아직 그리워 하는중... 사고싶은데 인연은 fc-660c

해피해킹 먹각

울트라 나브 sk-8840  영문 - 난 윈도우키 인정 못한다. 

젤만 적축

FC-660C

ML-4100

리얼포스 55G

한성 55G

리얼포스 차등 103키

CM 쿨러마스터 QUICK FIRE PRO LED

로지텍 K380

로지텍 k480

한성컴퓨터 GTune CHF7 OfficeMaster 50G

로지텍 k810 
Type heaven