http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/1465059/?utm_source=naver_ep&utm_medium=PRICE_af&utm_campaign=1465059&src=text&kw=02413D

이 링크에 들어가시면 쿼키라이터 블루투스 키보드라고 있는데 가격이 짱짱맨이네요 (46만원)

이 가격이면  레오폴드 키보드 청,적,흑,갈축 하나씩 다 구매 해볼 수 있는 가격이네요 ㅋㅋㅋㅋ

이 키보드는 카일 청축을 사용하였고, 옛날 타자기 느낌으로 만든 제품인데 블루투스가 겸용입니다. 

제품 설명히 자세히 나와있어서 어느 정도 궁금증은 해결이 되었는데

물론 디자인 측면에서는 클래식함이 화려해 보입니다만... (스페이스바는 그냥 일반 키캡처럼 만들어져있네요 컨셉인가... ㅋㅋ)

제품 홍보 댓글이 몇가지 소개가 되어 있는데, 어떤 일본사람이 회사에서 사용중이라네요 저 카일 청축 키보드를 ㄷㄷ...

(일본은 정숙한 분위기에서 근무하는거 아닌가? 사람 눈치 안 보는 회사 사장님인가? ㅋㅋㅋㅋ 잡소리 ㅈㅅ)

블루투스 키보드를 찾다가 이 제품에 관심이 생겨 자유게시판에 글 남겨 봅니다. 

저 가격에 살만한 가치가 있을 지는 의문이 좀 들긴 하네요... 장시간 사용하기에도 그리 편해보이지도 않구요.

AS를 받을 때는 국내에서 해결한 것들은 무료로 해주지만, 그게 안된다면 미국으로 상품을 발송하여 as를 받는데, 국제배송비 6만원 고객 부담이라네요 덜덜...