https://youtu.be/K0EwbiJUTAY

아 진짜 짜증 나네요 하하하;;;

이전에 키보드매니아에 적었던게 방향키↓와 Fn키가 현재와 같이 입력 불량이 발생하여 A/S를 보냈습니다.

그런데 문제는 A/S담당자 분께서 아무리 테스트 해도 해당 문제는 발생하지 않는다고 하시더군요.

정말 미치고 환장 하겠더군요.

하지만 담당자분께서 저의 말을 믿고 해당 방향키↓키와 Fn키의 스위치 및 바이오스를 교환하여 보내주셨고 이제는

아주 정상적으로 작동됩니다.

해당 영상 도입부에서 처럼 아주 잘 되는데 이번에는 방향키 → 이 저번과 동일하게 입력 문제가 발생하네요 -_-;;;;;

A/S입고 때 느낀게 꼭 영상으로 찍어야 된다는걸 느껴서 이번에 찍었습니다.

이 글을 쓰면서 글 수정한다고 →를 누르면 바로 입력 안되는 경우가 발생하고 있으니 아 정말...

샤인5는 더키의 상위 엔트리인데 또 이러니 미치겠습니다.

스위치를 제조한 체리의 문제인지 더키의 문제인지는 모르겠지만 저번 A/S건으로 스트레스가 너무 커서 인지

진짜 짜증만 날뿐입니다... 하......

진짜 미치겠네요;;;

뉴백축이 특별한 매커니즘이 있는것도 아니고 단지 적축 리니어 구조에 스프링만 다른데 대체 무슨 문제가 이리 발생하는지;;;

정작 더키의 구모델인 dk-9008p는 아무런 문제없이 최상의 만족감만 보여줬는데 샤인5에 더키원이 말썽을 부리니 하...

그동안 더키의 대한 저의 신용도까지 무너지네요...

아 -_-;; 방법이 없으니 또 A/S보내긴 해야되는데 여러므로 짜증나고 미치겠습니다 하하하

그냥 쳐박아놓고 쓰지 말까 싶기도 하고......... 으마ㅓㅡㄴ아머나ㅣ러ㅏㄴ이머라ㅣ머나ㅣ렁니ㅏㅓ리ㅏ넘아ㅣ런

가장 마지막으로 내 책상위에 있는 키보드는 무엇이 될려나...?