안녕하세요. 식섭이입니다.
정말 오랜만에 글을 남기는군요..
요즘 일때문에 정말 정신이 하나도 없었습니다... 바쁜게 좋다고들 하실지 모르지만..
바빠도.. 왠지 money는 잘 안들어오는군요. ^^

오늘 축구도 이기고.. 일하던 것 중 한가지가 마무리 되어 이래저래 기분 좋은 하루군요.

사무실이 아주 개방적인 분위기라.. 청색1800으로 마구 두들겨도 같이 일하는 분들은 신경도 안씁니다. ㅋㅋㅋㅋ

가끔 이곳에 들어와서 여기저기 잠깐 뒤져보더라도... 뽐부는 꼭 받더군요..
듀얼옵티컬.. 정말 써보고 싶었는데.. ^^ 그래도 역시 마우스맨+가.. 저에겐 딱 좋습니다. ㅋ
마우스맨+ 유선 광마우스가 있으면 참 좋겠다는 생각을 하곤 합니다..(그나마 듀얼옵티컬이 생긴게 비슷하고.. 명품이라는 소리도 들리고 해서.. 참으로 궁금했죠)

그나저나..
왠지 다들 보고 싶어지는군요..(닭살?)

모두 좋은 밤 보내시길 바랍니다...
좀 한가해지면.. 무료방출로 인사드리겠습니다. ㅎㅎㅎㅎ 그럼 수고하세용!!!!

빨간불(순정)

G80-1000 (보강판/구흑/59g)

G80-3000 hau NIB

G80-1800 (알루보강-순정 신형청축)

356.2

360(구흑(2551)/62g

라이트세이버1아크릴

라이트세이버2

삼미니(순정구흑)

이글(62g구흑)