으흐흐흐 안녕하세요 시니입니다.

드디어 그렇게 보고싶었던!! 프로메테우스 3D + 4D 를 

저 홀로!!! ㅜㅜ 보고 왔습니다!!! 그런데 비싸서 그런지 생각보다 빈자리가 많더라구요 흠흠

아아...그 누가 프로메테우스 재미 없다느니... 지루하다느니.... 실망이라더니!!! 라고 하셨습니까!!!!

정말 장난 아니게 재밌게 보고 왔습니다 ㅜㅜ

프로메테우스 이녀석... 완전 4D를 위한 영화더군요!!!!! 4D로 봐서 그런건지 정말 영화 끝나고

나오는 관객 들 모두 수근수근 하는 걸 들으니 다들 엄청 재밌게 본것 같더군요 으흐흐

손에 땀을 쥐는 긴장감, 스릴, 공포 와 어우러져 그리 복잡하지 않으면서도 생각을 하게 끔 만드는 스토리!!!

주인공은 역시.. 라는 잔재가 있지만 그래도 결말도 나름 깔끔하고 에어리언의 기원도 약간 유추할수 있는 느낌이 좋았습니다!

이 영화를 보고 나서 가장 기억나는 대사는!!! 샤를리즈 테론의

10분후에 내방으로 와요.

으흐흐흐흐흐

4D와 3D를 접목하여 봐서 그런지 모르겠찌만(개인적으로 에어리언 시리즈는 다 봤을정도로 좋아합니다.)

시니의 평점은!!! ★ 중에

☆ 별 4개입니다!!! 으흐

PS. 4D 진짜 신기하더군요 의자가 움직이고 바람이 나오고 냄새도 나고 ...다만 얼굴에 물뿌려지는건...너무 짜증나더라능 ㅜㅜ