요며칠 타 사이트에서 레오폴트 신제품인 이중사출 제품의 키감이라던가 소리 이상을 호소하는 분들이 많이시던데

결국 원인은 키캡이 스위치에 약 0.1mm 닿기 때문이라고 합니다.

ㄷㄷㄷ 기존에 레폴키캡이 얼마나 정밀하게 만들었는지 감탄하게 되네요 ㅎㅎ

얼마나 타이트하게 했으면!!!!

아무튼 그때문에 현재 공지로 2가지 정책이 나왔네요.

http://www.leopold.co.kr/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=notice&wr_id=339

간단하게 요약하면

문제가 발생한 키캡열 교환과

환불 처리네요.

후속대책이 매우 우수하네요 ㅎㅎ 시간도 지체되지 않고 바로 했구요

더군다나 오늘 일요일에 나온 조치로 왜 사람들이 레오폴트라는 브랜드를 신용하는지 느낍니다.

이거 적다보니 또 알바같네요 ㅡㅡ;;; 하하하

확실히 덱도 그렇고 사람들은 A/S부분에서 어떻게 사측에서 나오는냐에 따라서 굉장한 신뢰감을

얻거나 혹은 상실하거나를 느끼게 됩니다.

아무튼!!! 구입하신분들 빨리빨리 교환이나 환불 받으세요 ~_~//

문제가 있으면 귀찮다고 미루면 안되고 빨리 해야된다고 생각합니다!

말은 저도 이렇게 하지만 마우스 교환 받아야되는데 귀찮아 죽겠네요 -_-하하하

한데 이런걸 떠나서 애시당초 처음부터 이런 문제가 안생기게 잘 좀 만들었으면 합니다 =ㅅ=

가장 마지막으로 내 책상위에 있는 키보드는 무엇이 될려나...?