최근에 캔싱턴 슬림블래이드를 구하게돼서 드라이버를 설치했는데 드라이버 참 괜찮습니다.

버튼 커스터마이징할 수 있고 여러개의 트랙볼을 동시에 꼽아놓은 경우 각각 버튼을 다르게 설정할 수도 있네요. 원래 쓰던 익스퍼트 마우스가 있는데 두개를 동시에 꼽아놓으니 다음과 같은 화면이 나오네요.TrackBallWorks-1.gif

익스퍼트 마우스는 상단열 버튼 두개 동시누르는 동작을 설정할 수 있는 반면  

슬림블레이드는 되지 않네요.

뭐 어차피 두개 버튼 동시에 누르는 일은 없으니.. 뭐 괜찮습니다. 슬림블레이드와 익스퍼트 마우스는 볼이 호환되네요. 익스퍼트 마우스의 볼을 슬림블레이드에 넣었더니 더 부드럽게 움직이는 것을 보니 슬림블레이드가 아직 길이 덜들은 것 같습니다. 기름때를 좀 묻혀줘야겠어요. 

^^ 

All things are subject to interpretation whichever interpretation prevails at a given time is a function of power and not truth.
- Friedrich Nietzsche