긱핵 Round 4의 Noir키캡 세트를 주문하기 위해서

긱핵 문을 두드린게 5월3일인데....

오늘 그동안 받은 쪽지 91개 보낸쪽지도 90개 이상..ㅎㅎㅎㅎ

못하는 영어로....오더 주문, 오더 변경, 문의, 교환 등등 꽤나 다양한 이유로 쪽지를 주고 받았네요..

타오바오는 왠지 정이 안가고, 이베이는 필요한거 구입하는거 외엔 잘 안쓰다보니..

키매냐 장터와 긱핵에서 거의 죽치고 있었든듯 합니다..ㅎㅎㅎ

영어를 잘해서 긱핵 포럼의 글을 많이 읽는다거나 이런건 절대 아닙니다..

라그나로크 키캡을 구하기 위해서 돌아보고,

긱핵 공제 키캡들 돌아본것 뿐이지요...ㅎㅎ

암튼 R4로 시작된 긱핵 입문이 어느덧, 생활?이 되어버렸네용....

LZ SE Winkeyless Black (55g vintage black / full led / trik pcb)

LZ Trik X Winkeyless Silver (unassembled)

LZ FE Winkeyless Black, Red under production

456GT Red (55g vintage black mx)

356n MKII Red (55g vintage black mx / vintage brown mx)

356Pad (vintage brown mx)

슬슬 졸업을.............