안녕하세요 기계식 초초초보입니다. 처음으로 텐키리스 키보드(리얼포스)를 입양했는데

제가 미처 이렇게 숫자열부분의 엔터키를 자주 쓰는지는 몰랐습니다;; 아마도 마우스랑 가깝다 보니 오른손에서 마우스를 놓고 바로 옆에있는 엔터를 누르는 경우가 알게 모르게 맞았나 보네요 @_@;; 한동안 적응할 시간이 필요할듯합니다 ㅎㅎ

덧으로 체리 백축을 먼저사고 리얼포스를 업어 왔는데 분!명! 독특한 맛이 있으나 전 이상하게 체리 백축이 더 맘에 드네요. 물론 키압이 하루종일 코딩을 하기엔 무리가 좀 있습니다. 오후쯤 되니 새끼 손가락이 저리더라구요. 이번 리얼 포스를 차등으로 산것도 이 이유 @_@;; 가격차이는 2배인데 가격과는 무관하게 자기 손에 맞는 맛이 있나봅니다 역시!

도각도각.. 

Cherry G80-3497LQCKO-2 [백,문자열 62흑]

TheCHEAT RSR [62백]

TheCHEAT BRB [갈]

HHKB Professional 2 White

KPAD Titan [흑]

ALPS KPX-17S [알백]

RealForce87U 차등 | REUTERS SAVER [52백] | Kmac Black winkey [59흑] | MX-MINI AluSkin winkeyless [62백]