안녕하세요~~

초보회원 장비니입니다.

제가 활동한지는 한 두어달 되어가는것 같습니다.

그전에는 계속 눈팅만을 하다가 갑자기 부상하여 활동을 하고 있습니다.

처음에는 타오에서 Led키캡 땡겨오기 시작하여...

이제는 키캡들이 제법 쌓여 가네요

처음에는 크림 치즈 공구를 못해서...그렇게 구할려고 했다가...포기 하기 되었네요...

어느 순간부터는 그냥 구하면 쓰자..하는 형식이었고..몇개 키캡들은 버스도 타고...공제도 참여 하고

교환두 하고 얻기도 하고 해서 모은 키캡들입니다.

왼쪽에서 부터 Rebel 1.2/1.5/두꺼운 이색 레이져/레드얼럿 2.0/친친님표 빨강승화/친친님표 오렌지 승화/대륙 무각Led/메탈키캡

사진에는 없지만 케이맥에 장착되어 있는 대륙 닌자 정도 모았네요...앞으로도 쭈우욱 모아야 겠습니다.

레드얼럿 2.1을 구해야겠군요.ㅋ

버스탄 키캡 몇가지 올게 있겠지만 계속해서 키캡들이 쌓여 갑니다....

볼때마다 뿌듯한데...하지만...

정리가 안된다눙...시범님 키캡 박스 공제하면...어여 구매 하든지...아니면...그냥 제가 키캡 서랍 제작 할려구여

조만간 이쁜 키캡 서랍을 보실수도 있겠군요...ㅋ

아....오늘 커스텀 루프도 제작 도면 보내줬는데..업체에서....헬이랍니다...너무 복잡하다고 하네요....

(낵아 쉬운거 시키면 낵아 하지..ㅋㅋㅋㅋㅋ)