안녕하세요!!

오늘 드디어 아이스메이트 샘플링 상품이 제작이 되었다고

문자가 왔습니다.

사진상에서는 퀄리티가 좀 높아 보입니다.

실제로 제가 받아보고 2차 샘플링을 해봐야 하겠지만

사진상으로 봐서는 진행해도 무난할 정도로 좋아 보입니다.

기존 공제자분이 계셔서 제가 공제하는 아이스메이트는 JB 이니셜 들어 갑니다.

제품들 한번 보세요

불 투명의 경우에는 샌딩 작업이 어느 정도 되어 있는지 봐야 하겠죠.....

역시 사진상으로 구별이 힘들것 같고 저한테 직접 와서 봐야지 알수 있겠군요...

제가 보는것은 불투명의 경우 센딩의 상태/불빛 투과 정도 보고...사이즈 실측...파워메이트와의 속궁합??

정도 되겠네요..수정할 부분 수정하고 진행 하도록 하겠습니다.

상태로 봐서는 수정은 없을듯 하긴 하네요..샌딩 상태만 제대로 나와라..ㅋ

테이블에 난 스크리치까지 보일 정도로 투명하고 잘 되어 있네요...

광택 상태를 봐야 하겠지만...일단 사진상으로 어느 정도 만족되어 보입니다.