안녕하세요. 꿀벌 입니다.

오래간만에 게시물을 작성해보네요....ㅎㅎ 사실 질문 아닌 질문입니다만..

제가 얼마전 공방에 의뢰한 삼패드가 왔습니다....^^ 곤님이 정성스럽게 만들어 주셨어요..

곤님 감사합니다 (__)

허브기능도 잘작동 되고.... 만족스럽습니다^^

그러나 제가 이런 매크로 용 키패드를 써본적이 없어서.. 어떤 매크로를 지정하면 잘활용 할까 싶어서

다른 파워 유저들은 어떻게 설정해서 쓰시는지 궁금해서입니다.

현재는... 제노베이션 툴 설치후...

▶바탕화면 보기

▶탐색기

▶플립 3d 고정 모드로 실행 (ctrl+win+tab)

▶플립 3d 역방향 (win+shift+tab)

▶사용중인 창을 왼쪽 사이드로 최대화(win+방향키왼쪽)

▶사용중인 창을 오른쪽 사이드로 최대화((win+방향키 오른쪽)

요렇게 세팅하고...  쓰고 있거든요..

매크로 패드 쓰시는분들 ... 다른분들은 어떻게 쓰실지 궁금해서요^_^ 

키매냐 회원님들의 매크로 설정해논거 좋은거 있음 좀 알려주시기 바래요~

그럼 금일도 화이팅 하시고 ~~ !! 갑자기 끗..

▶디솔더링 의뢰 받습니다. - 장비 hakko474