안녕하세요!!

왕초보 회원 장비니입니다.

아이스 메이트 제작할려고 하다가

파워메이트까지....진행하게 생겼네요...

일단 아이스 메이트는 업체 컨텍이 끝나고 샘플링 들어갔습니다.

아마도 다음주 수요일이면 샘플링 검수하고...수요 조사시 응해 주셨던분들에 한해

주문 제작이 들어갈것 같습니다.

(이전 공제가보다는 조금 저렴할듯 합니다. 일정 수량만 나온다면야....)

이에 관련해서 파워 메이트도 한번 같이 진행 해볼려고 합니다.

업체에 20개 정도 견적 의뢰 했습니다.

(자기들도 수량이 없다고 리오더 해야 한다고 하더군여...견적가 나오는데로 해보도록 하겠습니다.)

현재 판매가 64,500원에 판매 되는데...얼마까지 내려 줄지 모르겠네요...

혹시 구매 하실분 계시면 수요량 조사합니다.

(30명 한정으로 해보겠습니다. 있다고 하면은...리오더 주문 하도록 의뢰 하겠습니다)

파워 메이트가 모하는 물건이냐 하는분들 문의가 많으신데...

제가 직접 쓰고 있는데여...일반적으로 볼륨 조절....인터넷 뒤로 가기/스크롤 상하 이동 등

설정에 따라서 틀려 질수 있으며, 사용 용도에 따라서 틀리게도 사용 됩니다.

(음악 편집/그래픽 작업등)

운영 체제는 윈/맥에서 사용 가능합니다.

==================================================================================================

지금 업체 셀렉은 되었습니다.

단가도 많이 저렴하게 구입할수 있는 기회입니다.

하지만 수요 조사가 끝나고 약 14~15일 정도 소요 되고

물건 받는 날은 주문이 끝난 시점에서 17일 정도 걸릴듯 합니다.

지금 신청해서 하면은 이번달 말일 정도에 받아 보실수 있을듯 합니다.

그리고 블랙 색상 문의가 많으신데 블랙 색상의 경우에는 단종 상품입니다.

참고 하시기 바라며, 수량에 따라서 단가 조정은 되겠지만 6점 밑으로 갈듯 합니다

아이스 메이트 경우에는 공동 구매로 가도록 하겠습니다.

공동구매 요청에 수요 조사 진행 하고 있습니다. 거기에 신청 바랍니다.

이거와 별도로 진행 되는겁니다. 이것도 일정 수량이 넘어가게 되면 공동 구매 요청으로 갑니다.

아마 이번이 마지막으로 할 듯 싶습니다.

제가 장가 가는 관계로...많이 바쁘네요..ㅠㅠ