kmac 미조립를 구하고선 좋다고 키캡을 질렀습니다.

대륙 무각, 대륙 닌자, 일괄구매로 딸려온 흰색, 검은색 키캡...

6s 공구 시작과 함께 나머지 필요한것들도 다 참여했겠다 뿌듯한 맘으로 있었는데....

잘 생각해보니...

구입한 kmac이... 윈키리스!?!?!

모아둔 키캡들 중에 윈키리스가 하나도 없네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

OTL

또다시 윈키리스를 찾아 해매야 겠습니다.  ㅠㅠ

(검은색 위키리스 공제에 참여못한게 한이네요.... 중국이라 신청사이트 접속이 안됬어요. ㅠㅠ)

ps) 타오바오에 윈키리스 용 키캡 좋은거 보신 분 있으면 재보 부탁드립니다.

키보드 - 케이맥 티탄 62변백 / 마제 화이트 62 변흑 / 레이저 블랙위도우 ME 청축 / TESORO M7 LED 적축

팜레 - 시범님표 유창목 팜레 풀배열 / 텐키리스

마우스  - 레이저 맘바 2012 / 레이저 데스에더 BE / 로켓 ?

마우스 패드 - 레이저 SCARAB BF3 /  레이저 SCARAB / 레이저 EXACTMAT

오디오 - 오디오키드 라팜 DAC / 라팜 인티 / 재즈 스피커