안녕하세요^^

시장정보란에 올라온 거 보고 구매욕이 막 생기더군요.

모양도 특이하고

예전 알프스 유사백축이라고 해서 예전 아론 생각도 나더라구요.

지금 막 받았는데 접혀있을 때는 플스가 생각나네요.ㅋ

사무실 제컴에는 ps/2가 없어서 다른 컴에 연결했는데,

led3개에 불이 들어와서는 반응이 없네요;;;

키가 전혀 안 먹어서 판매자에게 전화했더니 교환신청하랍니다.

불량이 많아서 많이 빼놨답니다.ㅋ

그래도 혹시나 하고 다른 컴에 물렸더니 또 되네요;;;

그래서 지금 글을 쓰고 있는데요.

거의 새거나 다름없는데, 키반응속도가 좀 느린 것 같기도 하구요.

백스페이스는 확실히 느리구요.

오타가 엄청 나네요.

집에서는 ML4100, 사무실에서는 61410을 사용해서 가볍게 타이피을 했지요.

그런데 이건 끝까지 확실하게 눌러줘야 하네요;;;

한줄에 오타가 2-3개씩 납니다.ㅠㅠ

타이핑 하기 히들어요.ㅠㅠ

예전에 아론 클릭과 비슷한 것 같은데, 그때는 어떻게 썼는지 모르겠네요;;;

암튼 이거 키감 자체가 그리 나쁘진 않지만 가볍게 깊이 눌러줘야 한다는게 부담입니다.

벌써부터 손가락이 아파옵니다.ㅠㅠ

더 못 쓰겠어요.ㅠㅠ

그럼. 즐거운 시간되세요^^

아름다운 영혼이 숨쉬는 인도의 매력에 빠져보세요^^

http://www.EaglesV1.com/