안녕하세요 xai 입니다

다름아니라 요즘 키보드만큼 관심가는게 자동차여서 말이죠....

새차뽑고 싶어서 미치겠네용....

만약에 여러분께서 준중형 차로 새차를 뽑으신다면 무엇을 뽑으시겠어요??

1600cc~1800cc 급으로 추천부탁드립니다~!!

추천해주시는 이유나 비교같은거 해주시면 더 감사드리겠죠...

참...제 연령대는 29세 남자입니다..지금은  RV차량 중고차 몰고다니고있구용..__;;

나이먹고 결혼해서도 쭈욱~계속 탈수있는 준중형 자동차한대 뽑고싶은데요...지금 당장 뽑을수있는건 아닙니다..-_-;;(현재 미혼ㅋ)

눈에 뵈이는걸로는 현대차중엔 아반때나 기아는 포르테,프라이드, 씨보레는 크루즈 정도가 눈에 뛰고요

좀더 기다리면 K3 가 나온다는데요...

일단 관심가는게 아반때나 크루주입니다..요중에서 하나 선택해서 올해 뽑을지...아니면 내년까지 기다렸다가 K3를 뽑을지도 고민이네요....(근데 새차 바로 나왔을때 사면..초기 오류같은게 잇을수있다고..한 6개월정도 지나야 오류같은거나 수정되서 좋다고 하는데..맞는지는 모르겠네요....추천및 조언 부탁드려요

새차사게되면 정말 오래오래 타고싶고요 (골동품될때까지..-_-;;그러니..유행이 지나도 오래된 멋이있었으면 하네요...키보드처럼....)

연비,디자인,안정성,완성도 등등 고려해주셨으면 해요...

역시 체리 청축~!!