지금 제가 쓰고있는 레인보우는 37키이고요 그르부87에 장착중입니다.

친구에게 선물로 받은것입니다만, 최근까지도 정확한 출처를 몰랐다가

문답 게시판에서 유희님께서 답변으로 알려주셧네요..

2년전쯤에 QINQIN님께서 중국에서 땡겨오신 레인보우37키 이고..당시 공제가가

3.7점이였다고 합니다만....지금은 어떨지 모르겟구요 -0-

문제는 이 이캡에 너무 적응이 된건지..아니면 저의 미적감각이 이상한것인지...한성레인보우 키캡에는 눈이

가지도 않고, 이 키캡과 같은 색감을 가진 87키 / 104키 구하고있습니다..

37키로 레인보우 느낌이 나게끔 최적화 된게 아래 사진의 키캡입니다만..

이처럼 87키 나 104 키로 각각 텐키/풀배열에 레인보우 느낌나게 최적화 되어있는 

레인보우 키캡 어디 없을까요? PBT 였으면 좋겟구요...승화면 더욱좋구요 -0-

PS - 저의 미적감각이 좀 이상한건 아니겟죠? 제눈에 한성 레인보우 별로 안이뻐요 ㅋㅋ

또 그걸 그르부 처럼 텐키키보드에 적용한다고 생각하고 이미지하면...레인보우 같지도 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

My nickname 1`s (일스)

English Pronunciation ils

Korean Keyboard Mania

FILCO

Majestouch2 NINJA White Red SwitchDye sublimation PBT Two-tone beige RGB imprinted

CHERRY

G80-3497 Black Brown SwitchDye sublimation PBT RealForce 10th anniversary concept

G80-3497 White Blue SwitchDye sublimation PBT Two-tone beige