안녕하세요 멀더유입니다.

이곳 키매냐에서 한번 당첨되기도 힘든 이벤트에 몇번 당첨된 경험이 있는데요...^^

저도 이벤트를 이어가야지...라는 생각만 하고 바쁘다는 핑계로 실행에 옮기지 몬하고 있었네요...

우선 제가 당첨되었던 이벤트는 아래와 같고요

1) 초짜처리씨님(포인트 키캡 이벤트)

2) 시범님(100% 당첨 키보드 주머니 이벤트, 키캡박스 이벤트)

위 두분의 회원님께 다시한번 감사드리면서 이벤트 <제1탄> 을 시작하겠습니다~

<이벤트 내용>

1. 이벤트 물품 : 홍게 윈키 RGB 1SET

2: 참여자격 : 키매냐 회원님 LEVEL 1 이상이라면 누구나(레벨조회가 불가능하군요 키매냐회원님이라면 누구나로 수정합니다)

3. 참여방법 : 댓글로 <이벤트참여>라고 머리글을 쓰시고 올해 이뤄졌으면 좋겠다 생각하시는 것을 적어주시면 됩니다.^^

ex) <이벤트 참여> 여자친구 생겼으면 좋겠어요....ㅜㅜ(진심이에요....)

4. 참여일시 : 글 등록시부터 금일 17시까지

5. 당첨자 선정 방법 및 발표 : 올드한 방법으로 제비뽑기를 이용 19시에서 21시 사이에 자게에 발표하고 쪽지드리겠습니다.

5. 기타

-  RGB는 제가 실사하던 제품입니다. 사용감은 살짝 있습니다. 그점 감안하여주세요~

-  이벤트 당첨자분은 더 좋은 RGB가 생겨 필요없게 되시면 무료로 방출해주세요.

(상태가 쓸만할 경우에요...그렇지 않다면 휴지통으로...)

-  너무 소소한 물품으로 거창하게 이벤트 하여서 죄송합니다...^^;

<사진>

20130301_084616re.jpg 20130301_084632re.jpg 20130301_084643re.jpg

1) VIKI WK(변갈 50g)-->bsp승화+gmk rgb

일터

1) KMAC-2(87key, 변갈-50g)--->친친님 대승키릴+노블환이님 대승검각+gmk rgb+?

2) KPAD(변갈-55g) 티탄-->친친님 대승키릴

3) 356-PAD(변백-50g) 티탄-찌니님 구형아크릴(베이지)

숙소

1) KOALA 블랙(84key, 변갈-45g)-->독승화+bsp rgb

2) 356PAD(변백-50g)-->찌니님 구형무각