다시는 안하신다는 것이 이해가 간다는 ^^

종합선물세트 ㅋㅋㅋ

1.jpg 2.jpg

감사합니다 메룩스형님 ㅡㅡㅋㅋㅋ

이중에 적축이랑 원키스테빌 실리콘패드 1셋트는

불베군에게 보낼생각입니다

불베군 에게 이미

주옥션 8300(갈축) + 11900(흑축)+8113(백축)

마제2키캡(ABS)+기타 컬러키캡을 보내 주었습니다

회사PC에 PS2가 없다고 하기에

걱정하지 말라고 하며

사다 놓고 개봉도안한 컨버터를 동봉 ㅡㅡㅋ

뽁뽁이 세바퀴를 돌려

불베군에게 보내주었습니다 ㅡㅡ흐흐흐

모든것이 악의수렁(?)으로

빠뜨리기 위한계획되로ㅡㅡㅋㅋㅋ

그런데

몇일 치더니 갈축소리만 안나면 딱인데

그러더니 송년회에서 만져본 45g 리니어가 딱이라고

ㅡㅡ;;;; 시중에 없는 적축 공구안해 놨다면 어찌 되었을지

요즘 잘보여라(?)  라며 협박중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡ 끌고 왔으니

줘야 겠지요 ㅋㅋㅋ

나는 기계식 키보드의 노예 ㅜ0ㅜ 평생 따르겠나이다......

Majestouch Wireless (불투 갈축)

MX-8000주옥션       (갈축)

G80-8113LRCUS/02(62g부분변백)

MX-11900               (흑축)