지금 그 메x맥스란 곳에서

체리스티커를 견적주문의뢰를 하던중

화가 치밀어 솟는중입니다 ㅜㅜ.........

전화통화를하고 계좌로 입금주시면 오늘 발송 내일 받아볼수 있다고 하셔서

신나게 사무실 올라가서 입금을 하려는데 계좌 번호가 사이트에 나와있는것과 달라

솔직히 구매자 입장에서는 그럴 수 있잖아요.

사기도 몇번 당해본 사람은 아실거에요.

그래서 "사이트에 입금계좌로 하면 안되나요?" 라고 문자를 드렸죠

답변이 "세금이 부과되어 남는게 업습니다." 라고 왔어요 <---똑같이

그래서 제가 아 그런거였구나 하고 입금을 하려는데

배송조회가 궁굼해지잖아요~ 솔직히 배송조회 다들 해보시고 하시지 않나요?? 저만 그런가요??ㅜㅜ

그래서 제가 " 앗 알겠습니다. 그럼 배송조회는 어떻게 되는건가요?? 지금 입금하려고 합니다."

라고 보내드렸죠~

근데 다음 문자가 ......

"필요하시면배송후알려드리기도합니다업체거래안해보셧나봐요못믿으시는거같은데요주문취소하겠습니다"

라고 왔습니다.... 정말 어이가 없더군요

제 두 문자

"사이트에 입금계좌로 하면 안되나요?"

" 앗 알겠습니다. 그럼 배송조회는 어떻게 되는건가요?? 지금 입금하려고 합니다."

에 저렇게 답변이 오니

제가 죄인이 된 기분이였습니다.

전 체리메탈스티커가 필요한데 ㅜㅜ 추천받고 간곳인데....이렇게 되버려서 어쩌죠??ㅜㅜ

하소연 할 곳도 없고...너무나 당황스럽습니다.

근데 사야만 하는데.... 너무 화가나서 그곳에선 사고 싶지가 않아졌어요 ㅜㅜ.....

흑흑......