안녕하세요 김진혁입니다..

캐드 샵드로잉하고 있는 30남 입니다...

요새 너무 졸리고 일하기 힘드네요;;

일이 손에 안잡혀요;; 부사수도 안들어오고;;

ㄷㄷ

일할거는 다 나한테 오고;;

사람 구하기 힘드네요;;;

신입은 얼마 가르치면 나가요 또.. 월급이 박하다 보니..

월급이 적으니 비전만 보고 기술 배워서 남주나 로

얘기해도 코빼기도 안듣네요;;;ㄷㄷㄷ

차라리 중국진출하는게??

벌써 중국에 사무실 차리고 하시는 분있으신데;;

지금은 궤도에 올라섰다고...

인건비, 부대비용이 적고, 사람 인력도 많고;;

하지만 언어문제, 경력, 고급인력부족은 있겠죠;;

항상걱정이네요;;

프로그램도 만들고 있는데; 손에 잘 안잡히고;; ㄷㄷ

OPEN DCL 공부중입니다..

디비는 SQLITE 공부중이고요;;;

SQLITE + VISUALLISP 이 있더라고요;; 외국 포럼에;;

간단하게 , 가볍게, 빠르게 일하고 싶네요;; 어느책에 나오는말...

설계는 뭐고 관리자 역할은 뭔지 정말 요새 고민이 많네요;;

한해가 가면서 썰이었습니다..

항상 만족하시는 한해가 되세요;;

감사합니다...

^^

PS. 컴팩1800하고 스페이스세이버 87년산 방출했습니다(30점에)...오늘 택배 보내기전

죽은자식 X알 만져본다고 두드려봤네요;; ㅜㅜ

쓸쓸한 이기분...

ㅎㅎ

Next>> Next>>