얼마전에

"일본 다녀올건데 어떤 걸 사오면 좋을까요?" 라는 글을 올렸었는데

몇몇분들이 해피해킹 키캡을 말씀 하시네요...

보니까 예전에 공동구매 이력도 있구요...

혹시 해피해킹 키캡 필요하신 분 계신가요??

손해보고 드릴 순 없지만... 마진을 남기고자 하는 것이 아닌 나누고자 하는 마음에

한번 해볼까 하는데요...

엔이 많이 비싼지라 값이 싸진 않을 것 같은데요.

제가 직접 다녀오는 것이라 항공료는 없을테지만

입금 수수료나, 택배비 등등 따져봤을때

환율 변동이나 인원수에 따라서 7만~7만5천 정도는 할 것 같은데요...

공구 같은거 해본 경험이 없는지라 조금 두렵긴 하네요;;

조언 부탁드립니다.

에고... 기말 시험 이틀 앞두고 이게 뭐하는 짓이지;;; 아하하...

키매냐 여러분들 언제나 즐거운 타건 되세요~

Typenow (Cherry blue switch)

Leopold FC300R (Cherry brown switch)

Realforce 87U

Realforce 91UBK

Happy Hacking Professional2

Realforce 87U (Low Noise)

Cherry MX-8000 (Cherry brown switch)

Cherry ML-4700 (G84-4701)