입문자로써의 욕심을 여러가지 한번에 끝내기 위해서 사 모은 키캡들이 꽤 되네요~

레어템은 구하지 못했지만.. 리스트를 정리해보자면

1. 키캡원정대 크림 1세트

그라파이트 1세트

2. 돌레 윈키 옵션 1세트

3. 시그니쳐 주문 POS 2스위치 키 PBT 100개(-_-...너무 많습니다 최소 주문량 맞추느라)

4. 긱핵 승화 공구 라이트블루컬러 세이버 1 세트

5. 긱핵 이색 라운드4

*돌레용 POS 2스위치 키 1 세트 (돌레 모디파이어쪽 깔맞춤용)

*AWESOME FACE 키 6개

*방사능 키 ㅋㅋ 6개

*소와레의 레플리카 (ㅎㅎ;) 1세트(컬러는 거의 동일하게 맞출수 있다 생각됩니다만..실사용 옵션다하니 가격이 꽤 나오네요)

키보드 5세트를 충당할 량이라 긱핵쪽 소와레 레플리카는 아직 고민중입니다~ 시간도 오래걸리기두 하구요..

위의 것들만해도 50점 정도 지출한것 같은데.. 케이맥 조립을 위해서, 여러가지 사 모은 재료, 합하면 초보가 입문하기엔

한번에 꽤 많은 지출이 된것 같아요.  투톤 승화 키캡인가요? 이건 워낙에 레어템이기도하고 오히려 저는 그다지 마음에 들지 않아서

오히려 다행입니다 ㅋㅋ 

밑에 글 올리신분이 말씀처럼 키캡이 키보드에 재산인양 든든하군요.

케이맥 공구가 얼른 진행되고, 케이맥 키패드도 기대해봅니다 ㅎㅎ

키매냐 여러분들 주말 잘 보내세요!